请问怎么设置?您好?

您好,手机连接N300无线路由器时,新浪微博等部分软件不能正常使用,例如,不能发状态。请问怎么设置?

好评回答
    看看是否被更改了路由DNS解析.然后看下路由器里防火墙是否填写过滤规则

    y***

其他答案

  • 是只有新浪微博不好使吗?浏览器可以上网?

    髙***

  • 打开网页,输入 192.168.1.1  然后 登入账号密码 admin  进入后,有个额无线设置 设置基本设置。SSID号 自己设置, 密码自己设置,然后勾选 开启无线功能(设置无线设置之前要先设置 设置向导) 保存完事

    菠***

  • 不一定是无线路由的原因,WIFi不稳定不会单单导致微博部分功能失效,应该只会导致网络不稳定!

    哥***

  • 可以重置一下,恢复出厂设置,然后再弄。

    中***

  • 这个最好看说明书来进行设置

    冷***