NBA播放过的歌曲有什?

NBA播放过的歌曲有什么

全部答案

  •   1。艾弗森单曲《last night》 AI的粉丝一定要听 狂顶~!2。《the magic key》 节奏 节奏 节奏3。《whatever you like》街球风格4。《the click five-Jenny》 魔兽霍华德扣篮的背景音乐 我很喜欢~!5。
      《kanye west ft young jeezy amazing》这个不用多说了吧 nba今年宣传歌6。《I still believe》老了点 但很经典7。nelly - dilemma - ft。kelly rowland 美女美声 enjoy yourself~!8。

      《remember the name》 哎 都听过了吧,歌词里面有FUCK。。。9。《Army Of The Pharaoh》 同学说不错 其实真的不错~!10。《stephen_marley-hey_baby》 nbalive08 游戏原声带 不多说 了 你听听吧 。

    庆***