《QQ西游》主线任务车迟危机攻略

全部答案

  •   开启任务车迟知事僧 ( -3986 4691 ) 有事相求,拜托你了。任务描述这位施主,不是……不是我不让你去见我们住持,只是……只是,住持已经惨遭毒手了,你看到我身上的伤了嘛。车迟已经不是昔日的车迟了,我们和尚已经……生不如死啊!此间事情说来话长,施主且听我细细说来任务提示车迟国这家寺院的住持似乎发生了什么事,仔细听听 车迟知事僧 ( -3986 4691 ) 讲述下此处的事情。
      完成任务施主现在可知晓了究竟发生了什么吗?我的师傅,我的师兄,我的师弟,呜呜……任务奖励获得经验: 35597获得金钱: 7银任务需要等级: 54任务所属区域: 火焰山五百年前,东胜神州处一块女娲补天后遗留的五彩神石,吸收天地日月之精华,竟孕育出一天生灵猴,此灵猴身在三界外,不在五行中,又在方寸山须菩提老祖处习得一身的好本领,钻天入地,幻化遁形,无所不通。
      然世间终生善恶,各方不一,灵猴的诞生,冥冥中似乎早已与善恶的根源紧密相连。

    H***