请问美国注册管理会计师考完了?

请问美国注册管理会计师考完了,如何查成绩?

全部答案

  • 您好,这个问题您是不用担心的,适合考美国CMA证书的人群十分广泛,从事财务会计,财务分析、成本管理、内部审计、管理咨询等职业的专业人士,以及大学高年级的学生都适合考这个证书。由于管理会计是注重企业经营决策,因此企业的高等管理层及信息管理方面的人士都可以考这个证书。不过在这里华领国际还是要提醒您,报考美国注册管理会计师是需要符合一定的报考条件的,主要分为下面三个方面:  (1) 统招的全日制3年大专;  (2) 本科,但是一定要有学士学位;  (3) 研究生、硕士生。

    s***

  • 你需要学历认证,不仅需要毕业拿到学士学位证,而且认证很麻烦,跟AICPA认证过程一样。

    你***