到底该介绍去哪里玩呢?

外地朋友来黔南,到底该介绍去哪里玩呢?有当地特色,但不是旅行社都去的地方。还有哪里吃的正宗一点呢?

全部答案

  • 贵定的金海雪山,春天去很漂亮,有著名的盘江狗肉可以吃,也可以吃农家乐,可以自己烧烤,那里还有一个温泉度假村,环境很不错

    威***

  • 你好,可以到都匀,就是有桥城美称的都匀来游玩,还有风景如画的荔波小七孔。一路上都是山好水好的风景,我们本地的朋友一般都是边走边看,好风景不断的哦。美食当然不能少啦,比如酸烫文化,在文峰园附近一区都是,还有很多街边文化。很多很多,到了当地很多东西都是可以到了再了解的。主要还是要看,你选择到的地方哦,希望对你有帮助。

    允***

  • 荔波小七孔值得一去!还有独山森林公园(夏天好玩一点)。镇远也好玩!至于吃的,黔南的特产,虾酸就很好吃,到当地的一些饭店都有,不过尽量不要去跟高档的饭店,那种地方又贵又不是很正宗的味道。除了虾酸,还有酸汤鱼也是黔南一大特色菜。晚上可以去夜市吃铁板烧,烤鱼,烤豆腐,这些虽然很普通,但是在黔南却有黔南独特的风味。希望黔南能给你一个不一样的旅行,玩得高兴!

    匿名

  • 龙里有一个龙架山森林公园     里边儿有农家乐   吃饭方便    玩儿的地方也多    安顺离黄果树瀑布进周边儿玩儿的地方也多

    末***

  • 荔波的大小七孔,平塘的掌瀑,独山的森林公园,市区有古朴的石板街,文峰圆,可以尝尝黔南的酸汤鱼,臭豆腐,烧烤,红豆的凉拌米豆腐,都匀毛尖等等,还有市区附近有原始森林斗篷山,黔南主要是苗族,布依族居多可以去感受下独特的民族风情,黔南人名欢迎远方的客人!

    流***

  • 荔波小七孔、大七孔,平塘掌瀑、救星石,都匀斗篷山。吃的东西每个地方各有特色。

    Y***

  • 我是黔南州,都匀市的!你可以去斗篷山,西山公园,东山,大河等,娱乐方面可以选择市区小围寨体育场玩cs,小吃在大十字旁有一条小吃街,晚饭可以去305吃酸汤鱼,四中旁炖土鸡,还有就是我家!

    实***