最近电影荒,大家推荐推荐好看的片子吧?

最近电影荒,大家推荐推荐好看的片子吧!最好是悬疑惊悚类的 [爱你][爱你]

好评回答
    恐怖故事2,捉迷藏,八面埋伏,小岛惊魂,紧闭岛,孤儿怨 ,记忆碎片,怖游轮,K星异客,致命ID ,美丽的心灵 ,不请自来,异次元杀阵,时空罪恶,无间风云 。如果我的答案对您有帮助的话,麻烦点击有用,谢谢!

    腿***

    致命魔术、午夜巴黎、劳拉快跑、一代宗师、源代码、战马、浓情巧克力、偷拐抢骗、饥饿游戏

    匿名用户

    惊天危机、 恐怖游轮、万能钥匙

    小***

    世界末日好看呀

    C***

    推荐英国的小岛惊魂,越看越觉得恐怖的。

    四***

    电锯惊魂,德州电锯杀人狂,致命弯道,禁闭岛,致命ID,小岛惊魂。
    都是我看过觉得不错才推荐的哦。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)

    芷***

    > 这个绝对是一部很值得一看的电影,如果您觉得好看,请把我的答案设置下"有用",非常谢谢!好人一生健康平安快乐!

    被***

其他答案

  • 盗梦空间看过没、没的话可以看看哦!!1

    M***

  • 惊悚悬疑类的,可以看看范冰冰的一夜惊情。其实小时代青木时代也是可以考虑的。怀念一下那些年我们追过的郭敬明

    一***

  • 电锯惊魂系列

    芷***

  •   海啸奇迹上映:2013年8月29日类型:惊悚/剧情/灾难地区:西班牙主演:伊万·麦克格雷格/娜奥米·沃茨/汤姆·赫兰德简介:被称为美版《唐山大地震》的《海啸奇迹》是取材于2004年印度洋大海啸时发生的一桩真实的事件,讲述的是在巨大天灾面前,亲人带着寻找失散家属的决心,成就了感天动地的奇迹的故事。
       封门村上映:2013年08月类型:惊悚/恐怖/剧情地区:大陆主演:陈亦飞/包小柏/徐冬冬/王良/宋睿/岳小军简介:《封门村》是取材于河南焦作一个被誉为“中国第一鬼村”的荒村“风门村”的惊悚恐怖电影,讲述了年轻有为的工程师胡东海(陈亦飞饰)在与助理苏牧(王良饰)出差的途中,因为汽车突然的故障而不得不投宿在那附近的一个位于半山腰的村 致命闪玩上映:2013年8月30日类型:动作/剧情/悬疑地区:大陆/香港主演:李威/张馨予/洪天明/曹云金/周秀娜/徐冬冬/邹少官/方力申简介:电影《致命闪玩》是围绕新玩乐方式“闪玩”而展开叙述的,“闪玩”是发起者在短时间内通过便捷的网络发帖形式来寻找志同道合的玩伴一同参加短途旅行、吃饭、唱歌等活动的新兴交友玩乐方式 奇幻夜上映:2013年8月8日类型:惊悚/恐怖/剧情地区:香港主演:梁家辉/陈法拉/林家栋/莫绮雯/泰迪·罗宾/陈慧琳/任达华简介:《奇幻夜》是根据香港著名作家李碧华的原著恐怖小说《夜》系列改编而成的,并分为《迷离夜》、《奇幻夜》上下两集,每集各包含了三个灵异短篇。

    吾***

  • 《1303大厦》,恐怖片。我的答案对你有用的话请点有用哦~

    n***

  • 《笔仙2》《诅咒之吻》希望对你有用。

    勤***

  • 笔仙系列不错

    村***

  • 推荐你看 怒火攻心 非常人贩 飓风营救 盲探

    金***

  • 笔仙2恐怖

    守***

  • 温暖的尸体。

    匿名

  • 《环太平洋》《笔仙2
    》

    赶***