去泰国要住什么酒店比较方便?

去泰国要住什么酒店比较方便?求助

全部答案

  • 要看去哪里 如果预算允许 推荐星级高的酒店

    林***

  • 曼谷?  曼谷城市酒店吧。。我住的喜来登,当时促销价235元人民币。河景房。。去大皇宫很方便,可以坐船直达,去暹罗也很方便,酒店接驳船直接到BTS站。直达暹罗。四面佛什么的~~都可以逛了。当然,也可以去KING POWER

    洛***

  • 住当地5星级酒店最好

    全***

  • 您可以通过艺龙(http://hotel.elong.com/)查询到城市后在页面的上方跟酒店的价格,星级,品牌等信息来查询酒店,查询到合适的酒店后输入您的入离日期选择房型后点击预订按钮,填写入住人的姓名及联系方式提交订单即可。

    爱***

  • 我推荐靠山的 SLEEP WITH INN

    瑞***

  • 去携程网看看

    天***

  • 委托旅行社不是更方便吗  把要求说好就得

    中***

  • 要看你去的哪个城市的啊

    D***

  • Holiday Inn Silom  四星级酒店
    位置
    酒店位于曼谷的购物中心、商业中心、珠宝首饰专卖中心,地处多姿多彩的Silom大道尽头,毗邻河边,步行20分钟可至Pat Paong休闲中心邻近高速公路和轻轨接口。

    匿名

  • Holiday Inn Silom  四星级酒店
    位置
    酒店位于曼谷的购物中心、商业中心、珠宝首饰专卖中心,地处多姿多彩的Silom大道尽头,毗邻河边,步行20分钟可至Pat Paong休闲中心邻近高速公路和轻轨接口。

    匿名

  • 最好的就是团购的   网上预定的好

    小***

  • BANGKOK CITY HOTEL,离BTS走路5分钟

    z***