爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

肚子痛不知道是什么病?

这些天腹部不舒服恶心,吃不下东西人难受,我腹部疼痛不会是肝癌吧!现在感觉身体越来越瘦越来越虚弱,我脸色很 差,肚子痛不知道是什么病,身上有些乏力的,我常常会感觉恶心吃不下饭,是不是得了肝癌,腹部疼痛,肝癌得了会有什么症状的啊.我会患上这个病吗。请问肝癌的症状有哪些?

全部答案(共2个回答)

• 肝癌早期症状表现为一般的消化道症状如上腹部不适、腹胀、纳呆、乏力、时有腹痛、肋痛等。不过肝癌的早期症状和肝炎、肝硬化的症状较为相似。故需确诊应去医院做相关检查。
    韩*** | 2017-09-30 09:10:39 33 9 评论
    0/300
  • 您好,肝癌早期主要有肝区疼痛,以及一些消化道症状,主要有乏力、消瘦、食欲减退、腹胀等。部分患者可伴有恶心,呕吐、发热、腹泻等症状。您目前的情况主要是一些消化道症状,并不是肝癌特有的,到底是不是肝癌并不能判断。您尽快去医院做个B超或CT,以及一些肝癌的血液检查,定会解除您的担忧。
    P*** | 2017-09-30 09:10:39 46 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 传染科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:陕西西安华龙医院骨病研究中心
医院别名:陕西西安华龙医院骨病研究中心
电话:2983292526
地址:陕西省西安市长乐西路138号
医院简介:

西安华龙医院骨病研究中心,是由来自于新疆大草原王氏后裔、国家著名骨病专家、中医疑难杂症专家王征涛创建的一所集临床与科研为一体,在国内较早开展中医中药治疗各种疑难骨病的研究中心。

在近20年的行医历程中不但治愈了成千上万例的骨病患者,受到广大患者和社会各界的称赞。同时...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部