布达佩斯李斯特纪念博物馆好玩吗?

全部答案

  • 从华沙的肖邦博物馆过来,这里就只是路过,没有进去。沿安得拉什大街走过来,看到几个钢琴状的长椅,背后就是李斯特纪念馆了。

    格***

  • '小时候就开始听的名字 所以就去了 纯去膜拜的 门票值不值就看对他的音乐感情有多深了' 这是之前写的,因为和肖邦博物馆相比. 去过维也纳的莫扎特博物馆之后觉得这里简直太好了. 莫扎特那个就坑爹两个字.

    迷***

  • 对于学习钢琴的孩子来说应该去朝拜一下。交通方便,门票价格也不贵,里面有好几架李斯特用过的钢琴,有的我们从来没见到过的样式;还有他的照片和手稿。还有个小小的音乐厅,偶尔可以碰到排练。需要穿鞋套进门。

    发***

  • 李斯特曾经在这生活过的地方 有一些他之前用过的东西在。喜欢他的曲子,进去溜达了一圈。

    朱***

  • 博物馆不大,但听语音导览非常有必要。作为学过琴的人来说,李斯特是一定要来膜拜一下的大神。除七月外,都有音乐学院的演奏会,我没赶上,好遗憾。 人并不多,可以安静感受大师生活授课的情景。 可以刷卡,拍照要另外交费,有中文语音导览。

    土***