曲靖好玩的地方有哪些?

求介绍~曲靖好玩的地方有哪些?/可爱

全部答案

  • 1,珠江源头。在沾益县方向,汛期后(6-11)是小型湖的样子,没水的时候洞里可以走进去。建议驾车。
    2,天生洞。在沾益县,天然溶洞,可以直接从沾益坐公交车到。因为是不收门票的,所以是分批进洞的。周边有农家乐。
    3,九孔桥。在沾益县,很适合郊游野炊

    D***

  • 廖廓公园鬼城惊而险,朱江源广场鬼城花样还可以,当然花样最多的就是朱江源广场,逛公园么白石江公园、廖廓公园、河滨公园、坐个三路车克占益天生洞玩玩也是很好的去处、去亚高吼吼歌、亚高五楼或国风影剧院溜溜冰、沃尔玛购购物。哎呀,曲靖么随便走走都还可以啦!去圆通寺烧烧香什么的!

    N***

  • 曲靖主要风景名胜有珠江源、爨宝子碑、爨龙颜碑、大理三十七部会盟碑、千佛塔及罗平多依河、九龙瀑布群、鲁布革风景区等。

    匿名