富而喜悦为什么这么火?

全部答案

  • 火肯定是有原因的。看到身边好多人在发朋友圈,有一次实在忍不住好奇,就进去看了一次直播,然后就入坑了,里面的老师实在是太幽默了,特别的好玩儿,感觉整个人都放松了,没想到一个简单的直播还有不少干货,他不是教我买哪只股票,或者怎么做具体投资,而是教我改变思维模式,改变对金钱的看法,还剖析了消费主义陷阱等问题,总得来说很实用。

    迟***

  • 就感觉好像是突然冒出来的一个品牌,一下子就火了的那种感觉,我学习身心灵的老师也在推荐这个品牌的财富流沙盘,自己推演过一次就知道为啥那么多人讨论了,推演过程会让你对自己过往的思维模式惊出一身冷汗,对未来的人生状态做了预演,两个多小时的推演比我这两年学过那么多课程收获还大,所以就不难理解为什么突然这么火,后来果断报名了财富觉醒训练营,不过还没开课,不知道课程效果,先不发表意见

    红***

  • 我学习的那一期觉醒营有两千多人,学习完以后这两个月我都没有再报其他平台的课。之前我很长一段时间都陷入了焦虑中,一味地追求知识快感,看似学了很多课读了很多书,实则对人生状态没有一点改变,还越学越焦虑。学完这个课程后,我给自己按了暂停键,认真消化一下这个课程里面的内容。推荐我学习课程的朋友,到现在已经是第4次复训他们那个课程了,并且推荐了我弟弟也来上课,我觉得这就是最好的“口碑效应”吧!自己真的能感受到整个人状态变积极了,才有勇气推荐给身边的亲友!

    M***