爱问知识人 爱问教育 医院库

我想买套二手房!

我想买套二手房!

我现在在市郊有一套房子,不过离我的单位较远,而且离学校区也远一些,现在孩子还小,近几年送托不用考虑上学的问题,
我想现在在市区买一套二手房,十年房龄,97平方,14万,这几年暂不住,可租出去,等孩子上学后,我们搬过来,把原房出租。
这套房也可算作我们的投资,想问一下,这样投资是否合理。
如果把钱都放在这上面,会占用住所有的资金,就没有别的资金收入了。
请教大家。

全部答案

• 这样的便宜房子,市里好象没有,如果真想买,我可以帮你联系一下,我有个朋友就是专门做二手房买卖的。

这样的便宜房子,市里好象没有,如果真想买,我可以帮你联系一下,我有个朋友就是专门做二手房买卖的。收起

小***

• 很划算。房价肯定要涨,几年后老房卖出去收入也很可观。

很划算。房价肯定要涨,几年后老房卖出去收入也很可观。收起

学***

• 你的梦想不会成真的 醒醒兄弟 尿床了你

你的梦想不会成真的 醒醒兄弟 尿床了你收起

g***

• 市里好像没有这么便宜的房把 如果有,那么可以买下来在通过中介在高价卖出,这样不更好。然后在进行投资。

市里好像没有这么便宜的房把 如果有,那么可以买下来在通过中介在高价卖出,这样不更好。然后在进行投资。收起

林***

• 那里的房子97平米14万?市区有这样的房子么?现在想投资可以来咨询我!要看年收益率!如果超过8%就可以投资!非常值!

那里的房子97平米14万?市区有这样的房子么?现在想投资可以来咨询我!要看年收益率!如果超过8%就可以投资!非常值!收起

孤***

退房须知

返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):