几个有难度的问题,高手进~~~~~~~~~~~~~

1、角色攻击力,防御力的公式:
2、攻击NPC减血公式:
3、防御力与被怪打时减血量的关系:
4、坐地板回红回蓝是按总量的百分比还是按一个绝对数值恢复?公式?
5、天2客服,处理密码找回的请求时,收到传真后要多久才给发回密码?
6、双刀攻击力的计算,例如:180G 的双刀杀160F的怪,两刀的攻击力是:
1、90G杀160F怪+基本攻击x2
2、180G杀160F怪+基本攻击
3、90G杀160F怪x2+基本攻击
或者还有别的算法?
吃蛋时又是怎么算攻击和蛋的数量的?

好评回答
    sigh,魔攻的我都知道,物理的我不知道...
    如果你想知道的话提几把不同的武器去实验吧,画曲线自己推算了...
    找几个自己知道防御的怪.不难了,魔法的告诉你..
    伤害=(90X魔法威力Xsprt(魔法攻击))/怪物魔防

    斯***

其他答案

  • 自己玩玩就知道了~~这些问题是没玩过的人问的
    玩过的人一眼就知道~~

    撒***