萧亚轩的最新专辑是什么

我是一个轩迷,想知道她的新专辑。

好评回答
      专集名称:   美丽的插曲
    演唱歌手:   萧亚轩
    发行公司:   emi/维京
    发行日期:   2004年07月
    语言种类:   国语
    萧亚轩出道五年首张精选,为乐迷娓娓道来《美丽的插曲》! 无论是梦幻加完美之《第五大道》、r&b味甚重之《爱上爱》、电子音乐feel之《爱的主打歌。
      吻》等专辑,elva每一次出辑都在音乐上创出新曲风,给人新鲜感觉!在萧亚轩这张精选加新曲极选中,除了收录历年来21首经典情歌,更打造三首全新风貌的elva。 歌曲 1。没有人 ppuccino 3。
      最熟悉的陌生人 4。一个人的精采 5。窗外的天气 6。蔷薇 7。明天 8。长话短说 9。我爱你那么多 10。
      问自己 11。我喜欢你快乐 12。美丽的插曲 (原曲“插曲”unplugged 极简风重新演绎 2004 动人诗篇) 13。爱的主打歌 14。吻 15。
      他和她的故事 16。穿越时空遇见你 17。未来的未来 (原曲“未来”浩室电子乐极致混搭2004舞曲新品种) 18。进行式 19。开始爱 20。
      我就是我 21。地下铁 22。你是我心中一句惊叹 23。幸福的地图 24。旧事 (电影“夜奔”主题曲30年上海探戈情怀今日重现) 。

    小***

其他答案

  •   专集名称: 美丽的插曲
    姓 名:萧亚轩
    英文名:Elva
    生 日:8月24日
    星 座:处女座
    身 高:162cm
    体 重:47 kg
    学 历:复兴美工毕、John Casablancas College(Vancouver)服装设计系
    声 音:兼具张力与柔软度的中低音,充满穿透力
    个 性:揉合西方思考的灵活自信&东方思维的诚恳有礼
    专 长:唱歌、画画、美术设计(科班出身)、英文、乐器演奏(Piano、Flute)
    嗜 好:舞蹈、运动(排球、水上运动、Gym)、阅读美术设计类书籍、晒太阳(但永远晒不黑)
    Elva在异国留学的日子
    收集品:眼鏡、鞋子
    专长:唱歌、画画、美术设计(科班出身)、英文、
    乐器演奏(钢琴、?M笛)
    嗜好:舞蹈、运动(排球、水上运动、GYM)
    阅读美术设计类书籍、晒太阳(但永远晒不黑)
    最讨厌的事:失眠、下雨
    最喜欢的事:上网、和朋友在一起聊天
    最喜欢的运动:排球
    最喜欢类型的电影:惊悚片
    最喜欢的季节:夏天
    最喜欢的动物:狗、猫
    最喜欢的花:薔薇
    最喜欢的?色:除了深咖啡色外,其他的?色都喜欢
    最喜欢的音乐:Hip-Hop、Soul
    最满意的身体部位:眼睛、嘴巴
    最失望的事:?]时间交男朋友
    最想旅游的地方:迈阿密
    最害怕的异性类型:话太多的男生
    最尴尬的事:睡觉流口水被看到
    最喜欢的人:母亲
    最喜欢的男演?T:羅素克洛、李?W納多狄卡皮欧
    最喜欢的男歌手:陶?础⒉既R恩?肯、王力宏
    最喜欢的?性类型:感觉对就对了
    最喜欢的女演?T:米雪?悍品?
    最喜欢的女歌手:TLC
    最喜欢的一部?影:神鬼战士
    最大的愿望:再长高五公分
    最希望何时结婚:三十岁
    自己最有魅力的地方:个性开朗
    初恋的年纪:十五岁
    觉得自己的个性:善恶分明、爱恨分明、乐观
    曾做过最疯狂的事:三天二夜没睡觉
    从小就喜欢美术的Elva,高中时如愿以偿地考上复兴美工;毕业后,年纪轻轻却勇敢独立的她,一个人带着一只大皮箱到加拿大温哥华念书,而且还选读了自己最喜欢的服装造型方面的课程。
      如果今天没有踏进乐坛,Elva可能会是一个平面美术设计师喔! 没有父母陪伴,在异地重新结交外国朋友,学语文,念大学;Elva从不觉得苦,只觉得新鲜。一般中国留学生到了异国,平时大家还是聚在一起,鲜少融入当地文化与人群里;可是Elva为了让英文进步,强迫自己结交当地外国朋友同学,开口就要说英文,于是两三年之间练了一口好英语。
       这段时间里,接触到国外顶尖的流行与美艺信息,同时建立起自己对流行,美学的品味与喜好;而且由于大量聆听西洋流行音乐的关系,也让Elva对音乐的认识与喜好更加偏向西方,像Soul、R&B都是她的热爱音乐类型。跟她谈音乐,她可是会拿出她的CD携带盒(里面随时都有五、六十张西洋CD)跟你交换心得喔。
       这段出国念书的经验,也让Elva从一个爱笑、无忧无虑的小女生,在初尝孤独滋味后,变得更成熟沉稳。这是为什么我们会在Elva的歌声中,听到20岁的天真活泼,与25岁的成熟内敛,这两种完全不同的元素。 会踏入歌坛是因为在温哥华的好朋友想参加唱歌比赛,三个小女生左思右想决定干脆组一个团参加比赛,不但获得瞩目,还因此被引荐回台湾发展。
      回台湾的时候,Elva站在路上等车,被国内颇知名的制作人抓个正着,询问她是不是有走演艺圈的兴趣。(很像当年林青霞被发掘的情节)后来Elva来维京音乐试唱,前前后后从加拿大飞回台北好几次,每一次都有备而来。 第一次在舞蹈教室又唱又舞,她演唱了一首英文歌与一首郑秀文的歌(Elva觉得Sammi的动感和中低音的歌曲最能展现自己的优点)。
      第二次在录音室遇见Elva,她因为喜欢西洋音乐(尤其是R&B),加上大量聆听的关系,常常自己在家土法练钢的练习转音技巧,在这次试唱中的表现非常的让唱片公司惊喜。第三次在公司和Elva谈天,感受到她强烈的企图心,当下,就把她领进维京的门 。

    I***

  • 这里:

    天***

  •   艺人:萧亚轩唱片:第五大道厂牌:维京百代时间:2003/12/30下一站也许就是梦想的开始乘着地下铁和ELVA萧亚轩一起寻找梦的出口。《2004超强主打>》ELVA + AK柿原朱美纽约首度跨国合作玛莉布莱姬混音师亲自操刀。“爱情通关密语”∶Elva+ AK柿原朱美纽约首度跨国合作,玛莉布莱姬混音师亲自操刀,再创Elva引领舞曲新风潮失去你葛莱美奖得主Meredith Brooks最新创作Elva最新KTV传唱情歌。
      其它精彩乐曲包括:“幸福的地图”∶华视/三立偶像剧《千金百分百》片头曲,专辑特别收录电视版+首度曝光全新混音版“你是我心中一句惊叹”∶动画大片《蝴蝶梦-梁山伯与祝英台》主题曲“爱情通关密语”∶Elva+ AK柿原朱美纽约首度跨国合作,玛莉布莱姬混音师亲自操刀,再创Elva引领舞曲新风潮“地下铁”:王家卫监制几米绘本改编梁朝伟主演强档电影《地下铁》同名主题曲主唱。
      elva萧亚轩的第七张国语专辑,正式公布新专辑名称取名为“第五大道”。纽约的“第五大道”对很多人而言就像梦想天堂,那里除了是顶级名牌的代表外,更是引领世界风潮的指标。而elva专辑名称“第五大道”想表达的就是一种梦想与完美,同时也象征着这张专辑里的每一首歌曲都是精纯打造、各具风范;尤其对elva而言,能够在这张专辑里,深入参与每个环节,更是一个梦想的完成!第一波主打歌曲“地下铁”由?扑珊退晌靶值艿倒餐谱鳎⒂梢η鬃蕴畲省T谥谱魅说囊枷耬lva首度尝试以书绘式吟唱,呈现出歌词里娓娓道来的叙述式意境,有别于elva过去的唱法,是一全新挑战。
      “地下铁”这首歌曲,同时也是电影“地下铁”的主题曲,届时歌迷还可以在音乐录影带中欣赏到电影的画面。为了拍摄“地下铁”这支音乐录影带,elva凌晨四点天还没亮就起床准备,抢拍中央公园的冬日晨光,拍摄空档中还可看见elva身上裹着一件毛毯,原来因为天气太冷elva连饭店的毛毯都给带上了。
       下载地址: 。

    海***