求LM 的10级LR升级路线,宝宝抓取,和武器装备

越详细越好

好评回答
      这个要看你自己的喜好,1。8的WOW,很多人洗了兽王天赋,个人感觉这种配点方式最起码单兵solo时比较舒服。如果是矮人猎人,初期可以去铁炉堡下面抓那只“游荡的冰爪熊”,初期的两头白熊之一(另外一个为LM的任务白熊癞爪),这种宠物什么都吃,好养,可以节省不少的实物费用。
      另外它的血多皮厚,能抗能顶,solo真的不错。 10级最好是12级以上去洛克末丹作那一系列任务,对猎人来说基本上都可以一个人完成,在这里可以升级到25左右。 然后去暮色森林,在暴风城的下面再下面,这个地图上有一个著名的宠物叫“鲁伯斯”,普通攻击可以造成暗影伤害,是目前整个宠物系统中可以实际造成最高伤害的动物,到了游戏后期在狂暴和怒火及圣骑、牧师、术师的buff帮助下可以打出来1400+的爆击,做完夜色镇的系列任务后大概可以达到30级。
       30级之后去荆棘谷,荆棘谷虽然动物不少,但是拥有特殊参数的不多,有不少人喜欢虎王,个人感觉它的参数比较一般,没有必要抓,带着鲁伯斯就可以了。如果喜欢个性宠物可以抓一只猩猩玩玩,呵呵。 在荆棘谷可以升到50级,其中你还会去加基森逛逛,加基森上面的地图千针石林有不少风蛇,有兴趣也可以抓来玩玩。
       50之后去环行山或者费伍德森林,建议去费伍德刷死木,即可以长木吼的声望,也能获得不少的钱。这些地方的任务作完了,到55应该没有问题,然后就可以去东西瘟疫之地了。当然,这个时间你可以去燃烧平原做做任务。 升到60不难,60后多刷几遍三大副本,先把你的猎人套装凑齐,然后开始刷MC,在冬泉谷杀龙,凑你猎人史诗任务的材料。
       等上面那些东西你都作完了,两个月时间之内差不多你都可以玩的比较快乐。虽然猎人史诗任务靠运气几率大一点。 另外,建议猎人学习工程,最好还是地精工程,首先子弹不需要买,初期几把不错的枪也让你可以玩的比较轻松,地精起勃器也可以增加 你在副本中的作用,配合假死可能会让你成为副本中关键时刻的救世主。
       祝游戏愉快~~。

    天***

其他答案

  • 11级抓北门小径的任务熊,赖爪
    23级抓鲁伯斯(新区有点困难,但是一定要守,因为它太强了)
    37级去荒芜之地抓断牙(断牙和小鲁各有所长,都带比较舒服)
    56级去东泉抓拉克西里(本人没抓过,据说比较酷,56宠物技能都练满了,可以有3个兽篮,抓它玩玩可以)
    60级有传说中BL任务的绿老虎和白狮子,真的很酷,而且拉风(要不你有BL朋友,要不就只有组团破坏人家任务了,呵呵)
    天赋本人认为40级之前加射击,出驱散。30+之后PK非常有用,打怪也不慢。
    40级有31点天赋,洗点加兽王,出狂暴,呵呵,看见BL,直接咬死

    小***

  • 先抓涌冰湖旁边的一只银英狼。抓住就会2级撕咬,很不错。
    吃很多种肉,蜘蛛身上的肉都吃的,比豹子好养。
    抓了狼以后就去艾尔文做掉一些6级以上任务,然后西部荒野和赤脊山,暮色森林。
    23级左右抓小鲁···(说实话,抓这个好要耐心和点卡)
    学挖矿+工程,16级,21级··都可以给自己做枪。

    1***