请告诉我几个专门听轻音乐和英文经典歌典的网站,谢谢~·

我个人很喜欢听一些轻音乐来陶冶自己的心情,有时在电视上听到好多好听的音乐,但是就是不知道那些音乐叫什么名字,搜索也不好搜,请大家帮帮我,给我几个轻音乐和经典的英文歌典的网站,如果实在没有,请给我些好听的轻音乐和经典英文歌曲的名字,我也好去搜索,谢谢·!!!!

好评回答
    轻音乐网站有很多,我给你3个比较好的。
    1:
    2:
    3:
    电视和广播里经常用的音乐有下面这些:
    雅尼的轻音乐
    恩雅的音乐
    爱尔兰风笛轻音乐(画眉)
    伯恩斯坦的电影音乐
    祝你快乐!

    1***

其他答案

  •   1  lene marlin-a place nearby。温柔醇厚的声音,静静地用心体会,很舒服21的挪威女孩marlin,自己写歌自己唱,被称之为来自北国的音乐精灵。清丽的声音,合着淳朴的吉他声,伴着悠扬的击鼓… …。
    2    马修连恩-bressanone。
      象天籁之声啊,让人如痴如醉,用一个最俗的词儿:百听不厌很难用语言表述听bressanone的感受---吟唱着离别的无奈与不舍结尾的火车轰隆隆的声音。突然,想起当年听齐秦《狼》 时的情形,虽然语言不同,但感受应该是相近了吧 3phil collins-anotherday in paradise。
      翻译过来就是天堂里的另一天,堪称百听不厌,欧美经典 。 4 埃米莉亚-big big word。别说你没听过 5 老鹰乐队-加洲旅馆。极力推荐,不多说,没听过的举手,呵呵 6银杏树(惊为天籁)。好听,推荐 7贝蒂·希金斯-卡萨布兰卡。
      经典不多说 8 helene rolles-je m appelle helene我的名字是伊莲。清新隽永的曲调,深夜触动你的心灵,蝉联法国榜冠军,特别推荐!!!!!!!!法国人对艺术的期许,是举世有目共睹的,“伊莲”是法国音乐界近25年来炙手可热的代名词,法语歌曲代言者。
       她低沈浪漫的嗓音配合法文的咬字嚼音, 体验超乎想像的音乐美感。依莲的声音如同清风 ,拂过水面,把心情推起涟漪。法国音乐是独特的,在其他欧洲国家繁盛着激越旋律的时 候,法国人依旧唱他们的情歌,依莲则是其中的佼佼者。依莲的演唱没有痕迹,自然轻松 ,朦胧中见到笑容,如微紫的黎明之云。
      该曲节奏感润泽而明快,深情隽永,想一下你深 爱的人在你枕边对你絮语,若有若无的声音随着她的气息触摸你的头发你的眼睛……被带 离尘世的是你沉重的心,你的魂魄飘散,再没有爱不可承受的重量,无须再有害怕。 有人说法文是世界上最美丽的语言,如果你不信的话,可以听听 ,真的很好听! helene成名作 je m’appelle hélène ,虽然是老歌(1993)年的,但是绝对经典! 。
       9 nocturne。天籁,神秘圆经典曲目,紧张之余有助放松你那疲劳了一天的神经,全力推荐!! 神秘园是挪威的乐队。两个成员都有着深厚的古典音乐底蕴,她们追求一种新鲜而独特的创作理念,并把自己的灵性浇灌在曲子里面。神 秘园身为挪威乐园并兼具了爱尔兰甚至凯尔特民谣的民间音乐语汇,有着恬静的味道,飘渺的气息。
      《nocturne》 ,提琴手莎莉 那直如不食人间烟火的飘逸女声和她独特的柔美提琴轻轻划破夜的宁静后, 引领听着的思绪自然进入那方心灵深处的梦土。主体是以小提 琴为基调的纯音乐小品,只见夜风轻拂,树影婆娑,渲染出一种静谧的氛围,让你静夜独坐的时候,引领你步入这方自然的梦土 。
       10 songs from a secret garden。神秘园之歌,高雅脱俗的旋律犹如出水芙蓉的花季少女乐曲舒缓柔美,充满了思忆,不经意之间流露出些许的忧愁,令人不得不沉醉于其中。《来自神秘园的歌》 (song from a secret garden)在组建乐队前就在挪威发表并流行 11 雅尼-with an orchid 。
      翻译过来就是和兰花一起,超动听旋律,你会不由自主地跟 着这股旋律“翩翩起舞”哦,这只曲目也是凤凰卫视“凤凰气象站”的背景 音乐 一张由其个人担当所有乐器的演奏的完完全全的电子音乐专辑,没有特别的技巧,没有独 特的概念,只有回归音乐本质的旋律。
      听这张专 辑时,不必像听tribute那样放下手头的 事,你可以一边看书,一边欣赏它,电视台的节目也可以把这里的很多曲子用作背景音乐 。回归起点并不意味着退步,当我们听到“with an orchid\"和\"if i could tell you\"时 ,依然可以为之深深感动,就像听雅尼的其他经典作品。
      依然是那个胸怀宽广,热爱生活 的雅尼,无论以何种音乐形式,雅尼 的fans都能感受到 。 12 法语歌曲-yesterday yes a day。又一首充满浪漫气息的法国歌曲,就像爱人在你耳边轻轻呢喃,超好听的,虽然算是老歌了,我还是每天重复听十次以上,推荐! 。
       13 rhythm of the rain (绿箭香口胶广告歌曲)。雨的旋律[心情连接]依稀记得电视里 播放的绿箭广告那清新优美的旋律,仿佛闻到了雨后空气中的薄荷味道。。。。。。 。
       累死我了.这可是我珍藏的,一般不外传.看大家都是音乐中人,今天破例了.  给你推荐几个比较经典的人物,没事的时候在网站上搜搜,就算没他们的歌,有他们的简介,有时候能碰到能下载的歌.不过不多.    1雅尼在北京的演唱会,经典的要死.    2班得瑞    3马修连恩    大家有什么好歌,告诉我啊谢谢了E-Milllcy22@或 。

    l***

  •
    这是中国声音网,可以下载轻音乐
    我个人也很喜欢恩雅的音乐,班得瑞的也不错

    玉***

  • Dreaming
    地址: (音乐红茶馆)
    歌手:The  Daydream

    y***

  •

    不***