爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

如果你将要死去!你会做什么事?

如果你是年青人的不幸的人有传染病(比如肝炎、非典)你会怎么做?
吻*** | 2005-11-21 00:45:57

好评回答

飞*** |2005-11-21 00:55:14 21 8 评论
积极治疗,绝不放弃。毕竟,生命对每个人来说,都只有一次。珍惜它吧。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 想想你的父母、亲人、朋友吧!有时间多注视一下父母的背影、多对视一下父母的眼睛,相信你会自有答案的。
    z*** | 2005-12-05 22:56:36 31 9 评论
    0/300
  • 不放弃的同时还要自己研究病情。呵呵久病成医啊~
    蝶*** | 2005-12-05 21:01:27 15 12 评论
    0/300
  •     如果我只是(肝炎、非典)传染病者,我会积极的配合医生治疗.我不能放弃,因为这个世界是美好的,如果我死了,我的亲人会痛苦,我的朋友会难过,我的事业会停止.我相信现代医学的发达可以拯救我,所以我要保持乐观积极的心情,战胜病魔.
        如果医生已宣判我没救了,及将离开这个世界.我不会抱怨世界,因为我没有时间抱怨;我会在有限的时间中完成我未完成的心愿,我要坚强,因为我死了,我的亲人比我更痛苦,...

查看全部>>

如果我只是(肝炎、非典)传染病者,我会积极的配合医生治疗.我不能放弃,因为这个世界是美好的,如果我死了,我的亲人会痛苦,我的朋友会难过,我的事业会停止.我相信现代医学的发达可以拯救我,所以我要保持乐观积极的心情,战胜病魔.
        如果医生已宣判我没救了,及将离开这个世界.我不会抱怨世界,因为我没有时间抱怨;我会在有限的时间中完成我未完成的心愿,我要坚强,因为我死了,我的亲人比我更痛苦,我的朋友比我更难过,所以我不能软弱.
        所以,亲爱的朋友,不管我们将来遇到什么困难我们都要勇敢的面对.加油哦!

阳*** | 2005-11-21 11:35:58 47 6 评论
    0/300
  • 既然生命易逝,我们也是要面对现实的.
    保持乐观积极的心态,认真生活每一天!
    朋友你不要太紧张,也许是你在自己吓自己.
    在你的能力下尽可能的照顾好你身边的人,他们更痛心!
    k*** | 2005-11-21 08:43:54 34 10 评论
    0/300
  • 当人活着时,你就没有死。当你死了,你就已经不存在了。不要多想了,赶紧干自己的事。
    菜*** | 2005-11-21 01:37:51 20 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部