“工行理财”活动一个月来,各位累不累?明天你们最想做什么???

好评回答
    累啊,电脑都要瘫痪了.今天就出去玩了一天,傍晚才回来.明天最想就是睡觉.

    绿***

其他答案

  • 楼上的都太拼命了,像偶这样,有空玩玩多好。

    8***

  • 以后还参与

  • 好玩

    专***

  • 累啊!以后再有这样的活动,可不能这样玩命了!

    1***

  • 累啊,电脑都要瘫痪了.今天就出去玩了一天,傍晚才回来.明天最想就是睡觉.

    水***

  • 最后没坚持住,因为回家给老人过生日,上不了网,让APPLE3超过了,呵呵,太累了。今天再上来答答,学习学习以后玩爱问的经验。

    d***

  • 还行,不累,经过了HP F1的洗礼,懂得了如何参加这种活动了。不过,自从参加了这类活动老被别人指责,心里有些怪怪的!一转眼,一个月过去,个人感觉经常参加“工行理财”活动的网友们,很讲礼貌,没发生相互诋毁语言上的冲突,这好啊!明天最想做什么?还不是像以前一样过,呵呵!
    在这祝各位得到心仪的奖品!我是决无指望得奖品的,我来这的目的是凑热闹来的!晚安,各位!

    大***

  • 没办法,明天还要上班呢。都是爱问惹的祸。哈哈……

    小***

  • 是的

    ****

  • 我已经在网吧里过了31天了,欠了网吧老板的钱31天*18小时*2元=???是总共下去上了31趟厕所,吃了方便面是31天*5碗*4元=???,请了医生来挂吊针3次,每次约150元。睡眠时间是30*4小时,做了30个梦其中有29个是在答题。31天没有洗过脸,31天没刷过牙。更没时间洗澡。手机费最省没时间充电一个电话也没有了。不知道飞利普的LCD,值不值这些。刚刚看了电视,电视台在做寻人启事,找的好象是我。仔细一看真是找我的。原来老婆见我一个月没回家,以为我失踪了。好了到此为止。我先回家,改天再和大家共叙友情!!!

    1***