玩反恐精英OL为什么老是死机?这个游戏是不是很垃圾呢?

玩反恐精英OL为什么老是死机?而且还坏了我本本的显卡,这个游戏是不是很垃圾呢?昨天晚上玩了一下这个游戏,用台式机玩了不到一个小时就死机了两次。重启后就没事了。可是我再用笔记本电脑(独显)玩时,一个小时左右就突然花屏,再重启,电脑自检就是花屏了。看来是显卡被烧坏了。我就纳闷,我玩魔兽一天都没这样的事,就玩这东东,才一个小时不到就坏了显卡,看来这游戏真的是很垃圾。希望制作商得反思一下了,别拿垃圾来忽悠玩家!!

好评回答
    显卡驱动程序问题。去下载一个显卡驱动为通过WHQL认证。
    以下是黑屏的,你的是花屏。不知道有没用。
    问题2:运行游戏时出现黑屏无法登录游戏的处理办法
      解决方法:出现黑屏情况主要是由于显卡驱动不兼容的问题,发生了这一情况的玩家请将显卡驱动程序更新为通过WHQL认证的版本。
      下载ATI显卡驱动:
      下载NVIDIA驱动:

    1***

其他答案