他们说爱情只有三个月,不知道是不是真的

好评回答
    那不是真正的爱情,
    昙花一现的爱情里没有真爱可言,
    所以你大可不必称之为爱情,更恰当的可以说是一段被遗忘被玩弄(不管是谁在玩弄谁)的恋情,这种是几乎近于绝情与无情.
    如果你说它是爱情,它的存活期绝对没那么短命.
    除非是一段生死之恋.------看过吗?

    m***

其他答案

  • 我的只有一个月
    那么爱他也留不住他

    飘***

  • 我想那应该不是爱情.真正的爱情不会因为时间的长短来决定,其实那三个月的时间根本不能证明什么!
    我不防给你解释一下,就拿我做比例吧!我的男朋友(注明男性朋友)可以说是很多,认识最少的时间也有一年了吧,他们有时陪我出去玩,有时请我一起吃饭,无聊时陪我聊天,可这些又能说明什么,说实话什么也不是,因为我只是把他们当做好朋友,而不是男女朋友!所以你说的三个月,我可以告诉你,那根本不能说是爱情!
             真正的爱情是天长地久,而不是三个月那么短的时间!
    我真心的希望你能擦亮你的双眼,千万不要被那些所谓的甜言蜜语而蒙骗,因为不管怎么样,在爱情中女孩子永远都会属于那个受伤的!

    1***

  • 什么东西都会有寿命的,爱情也是
    就像花一样,到了时间都会凋谢了,但是凋谢以后呢
    有的是结了果,有的就什么也没有
    好好呵护好你们的爱情
    他也会结出美丽的果实
    升华你们之间的感情

    小***

  • 那只能算异性相吸的新鲜感吧。
    爱不容易产生,产生了很难彻底放弃,即便明知对方不值得爱,也很难彻底拔出漩涡。这种爱只有1次。初恋。

    h***

  • 那就不是爱情了

    t***

  • 如果真心爱一个人,又能不断学习发现彼此的优点,互相包容欣赏,爱情可以做得到无止境的!关键是现在很少有人做的到!

    鼠***

  • 那也未必太短了一点吧。

    侠***

  • 是真的,我亲身体验过

    y***

  • 试了才知道

    想***

  • 比三个月长些吧,因人而异了

    大***