传奇要升级了

传奇要升级了,听说有新怪,首饰和衣副

好评回答

其他答案

  • 等出来再说吧,不是双倍或以上收费就好

    天***

  • 传奇升级也是为了吸引顾客赚钱
    陈某人:我不爱钱,我拚命赚钱只是为了证明我的价值罢了
    倒。。。

    雨***

  • 假做真时真亦假

    s***

  • 希望如此啊!现在玩的都没意思了!可别再像幻境和49大谜似的坑人就好!

    暴***

  • 传说中的1.80版,千万玩家在等待.......

    老***

  • 是的

    神***

  • 升级是肯定的,最好能升点新东西出来

    不***

  • 我都有1年多没玩那垃垃了哦```````
      现在也就玩点泡泡了```对传奇已经完全失去信心了哦``所以不管它升级还是降级我多不怎么关心``呵呵````  让大家见笑了哈```````

    K***

  • 那好啊,我的战士真在冲46呢,哈哈~!

    笑***

  • 根据合同,所有的图案都不能改变,因此最近所谓的新地图和新怪物都是老图案加新名字。因此最近更新的有首饰,就是3套装首饰换个名称,性能都加了20%而且只有46级能戴;衣服也是重装改了名字也是46级能穿;然后在由毒蛇等现在垃圾地图基础上改个名称放些改了名字老怪物搞4倍经验(人民币加倍呵呵)为的是让大家看到46级的曙光----绝对如此等着瞧。

    随***

  • 是啊,前几天,系统红字说了,还叫到官方网站去看。不过我到官方网站查了半天也没见到一点报道,谁知道是不是发错了,11月26日就把双倍的信息发成10月1日-10月9日了。等等看吧!

    z***

  • 全新更新,还是49迷更新啊?

    法***

  • 是啊,前几天,系统红字说了.

    鄙***

  • 传奇还不升级.就没人玩了

    星***

  • 真的吗??是小道消息还是???盼好久了哦