IInfo 1.0是什么程序?还是病毒?

好评回答
      是这个软件吗?下面是软件介绍:
    查看Todo,Datebook,Address的免费DA。
    以下信息来自作者
    这是一个免费的DA程式
    能浏览Datebook、ToDo中的资料,查询电话号码,以及倒数计时和设定闹钟响铃开关。执行环境 Palm OS 3。
      3 以上,推荐使用机种:Palm m500系列、Visor、TRG系列。 上方标题列是当日日期、时间的显示。左上方是电池容量、记忆体剩馀量显示。左边框框是Datebook、ToDo的资料显示。右上方-今日:跳至当日的资料。右上方-跳至:跳至特定日期的资料。
      右上方-设定:进入设定画面。在设定画面中,可设定闹铃的开与关,以及倒数计时的日期,其日期的差距,会显示在主画面的右边中央处。当按下Palm上最左方Datebook键时,会显示Datebook的资料。当按下左边第二个Address键时,会切换至查询电话号码的画面。
      当按下右边的ToDo键时,则会显示ToDo的资料。此外,可按Palm的上下键,做更详细的浏览。 PS:目前本程式在Sony的高阶析度下执行扔有问题,此外查询电话号码功能尚不支援Sony系列 。

    s***