英语四级到底该怎么过啊?

英语四级考试快到了,我心里没底,不知道该从何下手,现在是否是除了增加单词量外,还有什么比较速成的方法呢?

好评回答
    做真题最好了。
    我的四六级都没有背单词,只是考前做真题就过了,一定要在规定时间作完啊

    r***

其他答案

  • 还有20来天就要考试了,在这期间最好多读一些作文例文。
    不要再一味的做新题了,而应该看看过去做过的,特别是单选题。

    东***

  • 建议年去补习班
    现在有很多这样的班都保过的

    h***

  • 1.首先记忆词汇的时候只要看到英文知道什么汉语意思就好了,不要关注拼写,但要会发音这样对记忆有帮助。这是迅速扩充词汇的好方法。星火的按词根组合记得效果不错。在考前一定要过一遍。
    2.考试开始时是考场指令,这时要着手做单选,在考场指令结束之后再转到听力的预习中。这时单选要做完。
    3.做单选的时候,如果实在不会,把词放到文章中读一遍看是否通顺。再不行就凭印象挑四级词汇,当然你要是太差那么凡是认识的选项都不要选就是了。
    4.阅读理解,可以先看题后选项加以中文注释的比较区分。再看原文,每段的第一句一定要多读弄明白,再次是每一个衣群的第一句,再有就是复杂的复合句。
    5.阅读理解意思简单的不是答案,与往常相同的不是答案,意思肯定的不是答案。概括的可能是答案,有新见解的可能是答案,具体的列举可能是答案。
    6.作文用所谓的12句作文法,也就是注意整个文章的结够和所用的关联词。

    裴***

  • 主要是词汇量,我认为只要达到四级要求的词汇量,就可以过得了,因为现在时间不多了,尽量提高自己的词汇量,还是有希望的。四级要求的词汇量是4000个单词。

    希***

  • 背高频词,多做阅读

    d***

  • 请问你是大几的同学啊?是要学英语还是要过四级啊?
    四级有两种过法:
    一:努力学习,能力到了自然能过。
    二:努力工作,赚钱买答案,你不要说在你们学校没听说过买答案的。
    我个人倾向于第一种,努力学习要比努力工作轻松多拉,而且过了级,英语能力也上去拉,我现在好后悔啊。
    有一个折中点的办法,去读培训班,运气好的话,班里老师说的题多考几道也就过拉,很多班上老师手头都有题的。

    子***

  • 要多读
    读的多了
    就有了语感
    就行了

    z***

  • 现在说这些不是废话吗
    说点实际的好吗?

    蓝***

  • 多做一些阅读语练习,把语法弄踏实

    c***

  • 如果你有心通过四级考试,可以从大一开始读好大学英语这套书,我觉得它很不错,
    词汇量足以应付四级考试.

    z***