深圳年轻人(25-28)喜欢穿什么牌子的衣服和鞋呢(男和女)

另外他们在穿着上讲求什么呢

全部答案

  • 我赞同楼上所说的

    小***

  •   我和楼上的各位有不同的看法,我认为穿的是衣服而不是牌子.一个有气质的人不在于穿名牌服装.假如你从头到脚都穿了名牌又能说明什么呢?说不定你是穿了一身的假货!去东门买衣服就更要小心了,生产服装的厂家可是什么商标都有的."蓝蔻"化妆品就是个例子!
      深圳有钱人多了,他们穿衣服非常随便,我个人认为穿衣服只要得体舒服自己认为满意就可以了,不必追求什么名牌,况且深圳这里服装款式更新非常快,总不能天天换吧?
      旧衣服说不定什么时候又成时髦了,呵呵...大家说对不对?

    老***

  • 萍果

    三***

  • 个人喜欢成熟些的风格!
    鞋子不定品牌,看中才行!一般喜欢在茂业买!
    衣服一般喜欢品牌的,如江诗丹顿\波顿\U2之类的!

    l***

  • 衣服:马克华菲、阿迪、耐克、萍果、LEE(男&女)
          E.LAND、ELLE、菲(女)
          杰克琼斯(男)
    鞋:莱尔斯丹、星期六、百丽
    我觉得购买什么品牌的衣服和鞋,主要取决于自己的收入、品味和工作性质,适合自己的才是最好的。

    c***

  • 这个年龄的人群是跟着时尚成长的80年前后的人
    女:喜欢班尼路,耐克,艾格,only等,职业装就免了,消费不多
    鞋子就是:百丽已经差不多了
    男:花花公子,皮尔卡丹、金利来
    我们一般喜欢去天虹大采购,那里都不错,价格比茂业要好,
    东门是15-20岁的天堂,不太适合我们了

    t***

  • 时尚,休闲。
    很多青春的牌子都还可以,牌子太多了。如果你想知道的话,最好在东门呆上几天,看他们都买些什么牌子的衣服。

    1***