应该怎样修理阴毛?

全部答案

  • 自然最好别跟刮胡子一样。

    1***

  • 看个人爱好!觉着没毛性感就剪了!把阴茎上满的可以留一点!其他要是不喜欢就可以剪了!但本人觉着还是有点毛比较性感!可能你觉着这那样性感,随你!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 你是男的女的呀。

    1***

  • 我觉得光的有些恶心,还是有毛的性感。

    1***

  • 用剃刀,剪子
    千万不要用手拔

    1***

  • 看个人爱好!觉着没毛性感就剪了!把阴茎上满的可以留一点!其他要是不喜欢就可以剪了!但本人觉着还是有点毛比较性感!可能你觉着这那样性感,随你!!!!!!!!!!!!

    1***

  • en 恩  你是男的就 建议不要修剪了  你说 掉毛的公鸡好看吗?
    呵呵  瞎比方的
    是女的 就 有学问了 我建议 最好 让自己的男伴来帮你修剪  他喜欢什么样子随便他好了  真的 估计没修剪完 他就要和你做爱了
    其实 你修剪阴毛也无非是想让自己 在性方面有 别样的魅力  你说我说的对吗?

    1***

  • 你是男的女的呀。
    要是男的,修理阴毛,那就是心理变态。如果是女的。。。
    刮光了,比较干净
    或者在阴阜上,留一条(竖的),宽度大概在一厘米左右
    反正个人比较喜欢这样的。。。。。

    1***