爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
激光美容

准分子激光的问题

我的眼睛是一个300度 一个275度,准备当兵了,去医院检查准备做激光手术,(6000元的术后包一天,3000元的术后包3天)。可是医生说我度数太低不建议我做6000的,说没有必要! 可是我怕时间来不急了~而且听别人说的6000的好。对这方面明白的告诉我一下 谢谢
p*** | 2005-11-19 19:12:54

全部答案(共4个回答)

• 先说明一下我的情况,我的眼睛,原来是左眼100度,右眼500度,屈光参差严重,看电脑或看书特别疲劳,医生说在这是两个视力不平衡造成的,做lasik手术后,两个眼睛视力相等后就可以解决,我在去年10月份做手术后,两眼均达到了1.5,开始的半年内好像也没有严重的视疲劳,但半年后,我看电脑明显感到很累,右眼又开始模糊,现在裸眼视力0.8。好像又变回了原来的屈光参差,请大家帮我看看应该是什么问题,好着急啊...

查看全部>>

先说明一下我的情况,我的眼睛,原来是左眼100度,右眼500度,屈光参差严重,看电脑或看书特别疲劳,医生说在这是两个视力不平衡造成的,做lasik手术后,两个眼睛视力相等后就可以解决,我在去年10月份做手术后,两眼均达到了1.5,开始的半年内好像也没有严重的视疲劳,但半年后,我看电脑明显感到很累,右眼又开始模糊,现在裸眼视力0.8。好像又变回了原来的屈光参差,请大家帮我看看应该是什么问题,好着急啊。有什么办法没有 

这是提问者:magicmagic    的现实。
    另送名言一句:医生的孩子不作激光手术,需要时,他们用眼镜矫正视力
    阿*** | 2005-11-25 09:55:43 39 2 评论
    0/300
  • 应该听医生的吧,感觉这个医生还可以都没要求你做费用高的.
    清*** | 2005-11-23 10:38:04 11 9 评论
    0/300
  • 都是无所谓的
    只要应付当兵过去,做3000的吧

r*** | 2005-11-19 20:10:29 13 9 评论
    0/300
  • 一般近视眼到800度时才考虑做手术,度数太低没有效果
    1*** | 2005-11-19 19:21:39 15 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 激光美容相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题