高手帮忙给宠估个价~~

第一只宠:4D改僵,掉3防1魔,
第二只宠:4D血刃,掉3防1魔,
第三只宠:1DTL,掉1血,
第四只宠:5D神盾,3血2防
第五只宠:4--3TL,不掉攻敏,大概能值多少钱?
本人一区射手!

全部答案

  •   我来回答你的问题!
    第一改僵4D而且掉得不错!所以差不多40-45W
    第2,血刀!4D掉3防1魔!(你加攻击还是要+魔?都是不好!血刀现在PK不行!练级也只算勉勉强强的!因为+攻击你打不到人!+魔你掉1魔了!+敏呵呵敏血刀!大家PK躲闪太高!!所以这个血刀除了因为4D外!其他没价值!!所以我给你的价格最高20W!楼上的人都说50W,你试试看有没人要!!!
    第3掉 1血TL(TL任务宠!追求极品要满D,1D的!我估计能卖30W就不错!!!不是我打击! 我自己3D不掉血攻敏的TL30级卖4W没人要!后来郁闷中送新手!!!
    第4个5D神盾掉3血2防御(大哥不是3血2敏!上面的大家都说20W!我自己抓了一个4D掉1血1攻2防卖10W!没卖出去!现在还放在银行占位置!你掉了2防的5D还想卖20W!大家都是说着玩!!
    第5个4-3DTL不掉攻敏!任务TL血是需要的!!!!你TL不会拿来PK吧!卖25W??10W能出手就不错了!!!不好意思我的价格是比较低!我是从一个比较没钱的人的角度去考虑(而且也是从实用的角度)你自己卖宠,自己琢磨下!自己要有个底线!!!什么价格可以出手,什么价格不能!自己心理要有数!我们大家只是给你建议!!!当然也是为了得分 !!!你清楚我们也清楚!!。

    t***

  • 本人也一区射手的~射手现在物价挺高的~那只改我估计可以卖到50W~55W~血刀60W左右(都不掉功敏血挺好的~)~射手现在TL卖不高~40W~45W吧~神盾卖20W确实差不多~因为实在是太多了~4~3不掉功敏TL反而比那只1D的好卖~15W吧~

    y***

  • 第1只:40W左右
    第2只:60W左右
    第3只:看你什么TL,现在TL做任务才会用  50W吧
    第4只:掉2防有点可惜20W吧
    第5只:15W左右吧

    w***

  • 第一只宠:4D改僵,掉3防1魔,   40W
    第二只宠:4D血刃,掉3防1魔,   50W
    第三只宠:1DTL,掉1血,   50w
    第四只宠:5D神盾,3血2防  25W
    第五只宠:4--3TL,不掉攻敏   25w

    我***