暗黑破坏神会中毒么?

我练的是死灵法师,用的是毒召,打地狱难度的时候暗黑破坏神经常出现在一般的场景里。打它的时候很难!它会中毒么?

好评回答
    超级大菠萝对火、冰、电、毒以及物理伤害都有95%的抗性,他的格挡率也相当的高并且有变态的防御力,而且生命回复率相当高。中毒是会中毒的,但是作用不会很大。
    呵呵~

    乌***

其他答案

  • 告诉你个好消息,大菠萝对炸药瓶不免疫,只要你有于它同归余烬的觉悟,拿爆弹砸它,(因为爆弹是无属性攻击,称死了是略带火属性)你是不会被炸的。你说毒的话,好象有点用,但效果么。两字;残念。大菠萝只是稍微绿了一下,意思意思。我用的可是最强的毒瓶哦。用炸药吧,很热血的。尝试一下变态玩法还是不错的

    剑***

  • 完全是可以的哦
    我用的是亚玛逊,因为没有钱再复活雇佣兵自己又太弱,所以就躲着他射毒箭,不停快速回城买东东,最终还是把他给耗死了,当然,也穷透了.....要有耐心哦

    雨***