死灵法师双修骨和召好呢还是修毒和召,或者3修?

那技能怎么加呢

我想练个过地狱很简单的

打BOSS也是

我练的人到后期都干不过BOSS

好评回答
    加法师的确是浪费点数,法师加满的话必须要靠降低抵抗来配合才有用,但是在地狱,降低抵抗远远不及伤害加深和衰老来的有用..在地狱的怪物自动补血是很快的,骷偻兵的伤害根本不算什么,你睡一觉起来你的那些小第都不一定杀得死一个普通金怪..骷偻兵的作用跟骨牢一样,是用来围住怪物的,要靠你的骨矛或骨魂和PT来打,在地狱纯招是很不爽的,一定要骨招双修..

    1***

其他答案

  • 我三修,最烂的武器加所有伎能6,10个复活,一个用宾,80多级就过了
    前两关剧毒星星20级,就基本可以

    九***

  • 我练的是骨招,自认为还可以,在加上第二幕的进攻性雇佣兵.单机过地狱不太难.

    m***

  • 我练了个骨招,到了地狱,装备上大概加了六七个技能点吧,感觉还是不太爽.打BOSS就是靠加衰老,然后慢慢弄死,伤害靠你自己的白骨之魂和雇佣兵打,小弟是拿来拖时间的.

    一***

  • 骷髅法师纯浪费点 过路即可

    过***

  • 纯召最好,就是在打普通机的biablo时,由于等级不高,装备不好,挺困难的,撑过去了就好了。
    支配骷髅20,召唤骷髅20,骷髅法师20,召唤反抗1,复活1,衰老1,尸体爆炸1,过路1
    剩下的技能点有几种选择,一种是全加尸体爆炸,还有之中全加粘土石墨(给所有石墨被动加血),然后用无形狂战士斧作的野兽召唤钢铁石墨。

    哈***