寻找新颖、另类的浪漫事件

如果是烛光晚餐、送N次方×9朵玫瑰之类的事情,未免因为太多的重复听来单调乏味。

如果是去海边看日出、去山顶看星星之类的事情,未免对大多数生活在城市中的人来说不易做到。

那么,用一些新颖独特的方式来表达我们的爱情,不是更精彩吗?

我举例如下:
有位男士在2005.6.7送礼物给他的女友,因为他告诉她,今天是一个特殊的日子,5.6.7!就让我们,为一个只有我们自己知道的特殊日子来纪念一下吧……

其实,生活中的浪漫有很多,更多的时候,制造浪漫来自于一个人是否拥有情趣、是否拥有生活、是否拥有爱情。

那么,请大家通过自己的所见、所闻,来列举一些生活中散发出来的,点点滴滴的浪漫故事好吗?

(请在您的回答中至少举出一具体浪漫实例)

好评回答
      记得那年,我的生日,学校放暑假的头一天,玩得好的同学以往是很记得我的生日,一定会出去热闹一番的,可那天好朋友居然一个也不见了,包括他在内,都不知道跑哪里去了,心里很是失落,想着都没人记得我的生日,独自在学校操场上走了半天,然后回宿舍蒙头睡觉,心想这次的生日就这么过了,很是没劲。
       到了傍晚他来了,看着我生气的脸也不说什么,拉着我的手就往外走,来到了我们的老地方--一座山下,他问我想要什么,我因为一整天没人祝福我正觉得委屈,就说:“我要天上的星星,有吗?”他说:“那我就带你去摘星星。”我们爬到半山的亭子时天已经全黑了,这时,他拉着我的手对我说:“花,今天让你受委屈了。
      不过,我想你看到这份礼物时一定会开心的。”我顺着他手指的方向往山顶看时,惊呆了,在山上出现了一座空中楼阁,在黑色的夜色下显得好美好美,他轻轻的拥着我对我说:“天上的星星我没办法摘给你,但我愿意用一辈子替你打造一座美丽的楼阁,生日快乐。”我听了好感动,好感动。
      后来他告诉我,我的好朋友都在帮他布置这个浪漫,为了给我一个惊喜,特意避开我,其实那个空中楼阁是他们白天先把蜡烛放在亭子上,晚上他发信息给山上,他们就点燃蜡烛,在晚上看就像是空中楼阁。现在想想还觉得感动,觉得浪漫。

    花***

其他答案

  • 只要是心爱的人,做什么都是浪漫的。
    如果不爱,再浪漫的事对不爱的人都是无用的。

    大***

  • 肩并肩走在路上
    我觉得也很温心

    落***

  • 其实你们说了那么多,我觉得综合来说最最最浪漫的事情就是和心爱的人一起慢慢变老!!!!

    想***

  •   我和他相处了半年,在一个教室上课,除了听他讲课,我没有跟他说过一句题外话,在他临走那天(回国),他在MSN上邀我出来聊天,我们聊到半夜。然后他走路送我回家。。。至此一别就是两年,但是两年中他一天都没有间断给我打电话(没有夸张,还是国际长途)。
      。。两年后,我们相约在澳门重逢。(因为他没有中国签证),我们一起在五星级的酒店呆了4天(我们都是头一次到澳门,但是哪里也没有去,就在酒店里),他订的是往返机票,原本应该是3天后就回的,他又做废了机票。延迟了一天,又半年过去了。。。现在我是他的妻子。
      =:) 我曾经有一个法国男友,他有着长而卷曲的软软的金发,白晰的皮肤海蓝色的眼睛,总喜欢穿黑色坠满金属的皮夹克,是我们班上唯一的法国人。我们很少交流,因为那时我的英语还不太好。。在大二的时候,班里组织乘坐大型邮轮出海,晚上,邮轮的舞池里人们(认识的不认识的)相拥在一起跳舞。
      班里的同学也成双配对的跳。。我不太喜欢这种"群魔乱舞"的感觉,就到甲板上"放风",突然遇到他,那时也许是出来玩,大家没有那么拘谨,就聊了起来,他突然说,我们去跳舞吧,我就跟着他进了舞池。。。一支,两支。。。无论是什么样的舞曲,我们都是跳慢四,其间有其他男声来邀请我,被我拒绝了,后来,很奇怪,我没有一点唐突的感觉就把手臂缠到了他的脖子上。
      他也很自然的低下头来,抵着我的前额,就这样,时间好象停顿了。。。等我再次"清醒"过来时,发现舞池的音乐已经停了,舞池里也只省下了我们两个人。。。从那次,我和他成了朋友。

    l***

  • 我喜欢看我老公踢球,一身臭汗的挂在我肩膀上。
    我喜欢和我老公在家一起看电影,
        可以让人感动的唏哩哗啦的那种,要不就是超恐怖的那种。
    我喜欢和我老公一起做家务,很温馨,要是再说一句:
         “老婆辛苦了!老婆我爱你!”就最好啦!
    我喜欢我老公在空无一人的大街上背着我,走很久。
    我喜欢我老公写信给我,哪怕是写一些鸡毛蒜皮的小事。
    我喜欢我老公在大庭广众下对我说:“老婆,嫁给我吧!”
    我喜欢在我老公的口袋里放上我写的小纸条,说些鼓励的话。
    我喜欢在我老公的笔记本里画他的大头像,然后说他很帅!
    我喜欢偷拍我老公睡觉的样子。。。。。粉可爱 >_<  呵呵
    我最喜欢他记得我们每一个值得纪念的日子。。。。。。

    r***

  •    在她生日那天约她去市中心,而你就要大花心血,用高金租下市中心的露天屏幕,播出你在家录好的影片,影片内容自然是你手举九十九朵玫瑰,一只腿跪下对着镜头说着“老婆,我爱你”(记得要多播几遍哦)然后,等你老婆仰头望着屏幕的时候,你就举着花到你老婆面前,再亲口对她说一遍,后,在说一次“生日快乐”她一定会高兴的去拥抱你,这时你也不要卸场,去主动地亲吻她,等心情平静下来,你们一定会发现身边已经挤满了人群,他们会为你们而喝彩的,这时你的老婆会认为你们是最幸福的一对的,接着你把她带到你预定好的餐厅,这是一个高雅的西餐厅,你把整个餐厅都包下来,然后,点上蜡烛,倒上红酒,点一份夫妻套餐,慢慢地去品尝吧
      很罗曼蒂克吧

    永***

  • 浪漫:
    其实没有一个明确的定义,只是每个人的理解不同。
    也许是一件很小很小的事情,就会让对方觉得非常的浪漫了。
    所以,浪漫是在不知不觉中,是在现实的点点滴滴之间的。
    是很美好的东西。
    很值得人去回味的。
    理想中的浪漫在电影中已重演了N遍了,我的浪漫是:
    牵着老婆的手我们去散步。

    阿***

  • 一:陪她去看海,在海看月亮,星星,在海边放烟花给她看。
    二:在白桦树上刻下两个人名字,白桦树慢慢长大,把两个人的名字带上云霄。
    三:为她练漂亮的钢笔字,然后写肉麻的情书给她看。
    四:画一个漂亮的女生给她,好大好大,不管象不象她,反正很漂亮。
    五:她过生日的时候在自己的胸口贴上她的照片,然后画一个红红的心……
    六:和她一起慢慢变老,为她拔头上的白发,在生命的最后一分钟,跟说60次“我唉你”

    s***

  •     我的最浪漫的恋爱故事:生日那天男朋友坐飞机送生日蛋糕我

    竹***

  • 在平常的日子,偷偷的写上一封信邮寄给他或她!信用专用的浪漫信纸写,就写三个字,一业写上一个字,"我爱你"!女的或者在上面吻个唇印,男的可以在里面放点玫瑰花瓣!

    枫***

  • 一起到美术学院去做一回裸体模特,保你刺激,又有新意!

    w***

  • 我曾经和我以前的一个女朋友也应该算是一件事情吧,虽然不怎么浪漫。
    就在今年的7月份下旬吧。
    因为,我们在一起最喜欢的就是聊天了。
    而且她特别喜欢水,我就开车20多公里带她去了一个很漂亮的河边。
    我们相依在河边聊天。
    真的,那时的我觉得真的是很幸福,我想她一定和我是一个感觉吧。
    但是,我们现在分手了!
    浪漫:
    其实没有一个明确的定义,只是每个人的理解不同。
    也许是一件很小很小的事情,就会让对方觉得非常的浪漫了。
    所以,浪漫是在不知不觉中,是在现实的点点滴滴之间的。
    是很美好的东西。
    很值得人去回味的。

    无***

  • 一起看电影,一起散步,一起看日落这不是很温馨又浪漫吗?
    也许我说得不够具体,都要靠你自己想象发挥了,我相信你比我相象的更美女。
    如果你想象是很幸福的,请把你的赏分给我。谢谢!
    祝你心想事成!

    魔***

  • 当圣诞节来时,悄悄地买一份有意义的礼物,再带一张写满情意的话语的卡,不要自己交给她,让他人代交或自己悄悄地放在她包包里,不要被她发现,要保持神秘感.

    杨***

  • 当你从对方眼睛里看到你自己的时候最浪漫最幸福

    i***

  • 听对方说我爱你~

    M***

  • 男骇和女孩在网上相识,却在现实中无数次相遇,现实中他们就是女孩的男友是男孩的好朋友,而男孩的女友是女骇的好友,2对经常一起去兜风,当然是骑车,一起逛街一起玩,正当一切都那么美好融洽时,网上女孩对男骇说很欣赏男骇,要求见面,于是在一个很有浪漫情调的公园,他们如约而至,就在他们没见到双方要离开时,正好碰面,看者各自手中的信物,他们在阳光中甜蜜的微笑,从此他们2对出去玩,男骇和女骇便有了更多的话题,他们欢声笑语,渐渐冷落了他们的男女朋友.一次男骇过生日,他的女友问他喜欢什么礼物,他说喜欢一个美丽的水晶有收藏价值,可是他女友却很失望的说,她只送了木制礼品,男骇有些失落,可女还拿出了一个又美又亮的水晶,男骇开心的将女骇拥入怀中,可他们的男女友却不那么惊讶,他们也走道了一起,从此,还是四个人出现,只是两个在一起的人变了,可他们的脸上仍然充满着幸福.

    B***

  • 给对方写信
    回忆过去的点点滴滴
    现在生活节奏的过快
    反而让我们懒得去做这最简单的事,时刻关心身边的人
    浪漫来自于心的感受,生活的点滴

    0***

  •    在圣诞节的那天,男孩从外面买了99朵玫瑰花,直接来到女孩住的地方。先跑到楼上敲了一下门,然后马上跑下来,女孩子听到敲门声,打开门一看没见人,就下楼看,刚下来就看到男孩打开后车箱,全部是玫瑰。然后是“I LOVE YOU!”的音乐响起。……我觉得很浪漫哦。

    l***

  • 大家在卧室里相拥而抱!!!裸体相对!!!此时最温心!!!

    w***

  •    一起在别人看电影时出去走走,

    吴***

  • 一起吃冰激凌,看晨雾!!!!!!!!!!!!!!!

    a***

  • 他带我去看他曾经就读的小学,
    交我玩他当年常常玩的游戏,
    有时并不解释为什么,但是很有趣,
    夕阳西下,看着俊帅的他玩篮球的样子,感觉又回到了从前那单纯简单的日子,
    再后来,就沿着他放学回家的路,并肩走着。
    开开幼稚的玩笑,哈哈,那种快乐我找不到语言来形容,

    爱***

  •   一起在家看电视.

    8***