如果你的女朋友不告诉你就去做伴娘?

她没经过我的同意就去应她姐妹的要求去做伴娘,
如果是别人不玩还好,我们这里连伴郎伴娘一起玩,我那个兄弟不知道是我的女朋友,回来告诉我,(他们今天玩那个伴娘够力,叫伴郎抱她,还叫伴郎吻她,真的过隐,)我听了差点吐血
我问她你今天做人家的伴娘,都不和我说一声,她说,说了你也不会同意,干脆不说,我就挂电话了,踢了她分了,大家同意吗?说说你们的看法?

好评回答
    分了是对的。这样的女人根本就没把你放在眼里。要是伴朗是你还差不多。有男朋友的还和人家这样出风头。不是摆明给你带绿帽子嘛。

    披***

其他答案

  • 你好大男子主义啊,同时也表现你真的很在乎她!但是有时候你应该给她一些自己的空间,不要有太强的占有欲,否则你会很受伤的!不过你可以把你的这些想法告诉她,相信她以后不会这样做了哈!

    s***

  • 非常严重的问题。

    一***

  • 我很高兴听你这么说,说明你的很在乎她,但更可悲的是你们的爱情仅此而已,
    如果分你不后悔的话,那也就算了,男人老是在没必要摆出你们那大男子主义的时候
    死摆。。。。
    如果下一个女朋友也有类似的事情你是不是一直踢呀?!你是“国脚”把

    欧***

  • 反对楼上的!!!!是他的女人不守规矩!不要怪"男人"-你说的好象天下的男人都TMD有问题!!!!
     不过分不分不要问我们,重要的是问你自己!

    i***

  • 你们这么大男子主义啊!我要是你女友,我先踢你呢.做伴娘有什么,对伴娘不礼貌,还不是怪你们这些坏男人,占人家便宜,回头还和朋友说伴娘让人玩了.本来不文明的是你的朋友,怪你们那些男人嘛,怎能怪到你女友身上去呢?好奇怪哦!
    因为这点小事就分手,分就分呗,谁怕谁!看最后谁先后悔.

    蜀***

  • 要给双方留下一点空间啊
    事情能解决的就不要太过于冲动
    毕竟能找到的爱情是不容易的

    q***

  • 同意!

    凯***

  • 同意!

    爱***

  • 我感觉还是分了好
    不管什么事首先两个人商量一下再做决定

    温***

  • 不同意

    抬***

  • 好呀,说明她蛮漂亮.

    1***

  • 啊,我觉得不用这么大件事要说到分手吧!要是觉得她这样做不好,应该是坐下来沟通一下啊。

    a***

  • 我很同意你的做法~`她既然这样对你说明她根本就不在乎你~~即使在一起也不会有快乐的~她既然能瞒着你这一次就说明以后有其他的事还会瞒这你呢!赶紧分了是好事~ ~这种事都不和你说声~怎么行啊!

    酷***

  • 她太XX了。
    分吧。

    龙***