我喜欢她,怎么办

我喜欢一个女孩,上小学就喜欢上她,可没给她说。
上了初中我们一个班,可她对我很冷漠,我不敢去表白,我不希望初中已经结束了也没有勇气。
大家给我出出主意!!!

全部答案

  • 你在上初中吗?
    那么你最好还是把精力放在学习上好,你有了资本后在向他表白也不晚啊!你们现在可以做好朋友。虽然她对你很冷漠,你可以去试着改变啊!

    美***

  • 慢慢接近,你要一开始就跑过去跟她说I LOVE YOU 多半会被赏“五百”,感情是慢慢建立的先做好同学-好朋友-知心朋友-然后再说,这样把握大一点,不过你还是个小孩子的,这种事情最好还是不要涉足。对学习不好哦!

    h***

  • 你有她的QQ吧,和她在网上说

    光***

  • 哇塞,初恋呀,呵呵,我也初恋也是暗恋,和你一样,也是长得不怎么样,但是学习成绩好,我想问你一个问题,你是不是因为她的学习成绩好才喜欢上她的,如果是的话,那就不要表白了,你们是不会有结果的,因为我们老师也是因为她的爱人成绩好,才嫁给他的,但是你知道吗,他们两个人在一起,现在一点也不幸福。

    小***

  • 直接跟她说清楚,
    看她是否爱你

    s***

  • 你认为自己真的是爱她吗?记住,"爱"与"喜欢"是不同的,如果你真的是想她好,就别告诉她,也许你现在心里所有的并不是喜欢,而是一种对于异性的好奇,好好读书,将来你就会明白自己现在的选择是对的!

    梦***

  • 喜欢她就告诉她,如果不说, 心里一定会难过的,你不想以后后悔吧!

    星***

  • 你现在才上初中,年龄还小。还不适合接触一些感情的事。因为,爱一个人是要负责任的。不过,你的那些冲动完全是正常的,你应该正视这来之不易的友情。所以呢,你现在不应该跟他说出来。既然你喜欢她,何不换另一种方式呢,与她共同学习,共同进步,不也很好吗。

    l***

  • 你喜欢她,那就和她做最好的朋友,
    在她需要的时候帮助她,
    在她伤心时安慰她,
    在她生气时逗她笑,
    在她冷漠时保持沉默,
    两人相互帮助,共同进步,
    以后一起上高中,读大学,
    这样你的机会就大了,就很有可能与喜欢的她共度一生!
    希望采纳,祝你幸福!

    枫***

  • 哎!~最好是不要去谈哦
    因为你们都太小了哦.....

    z***

  • 高诉她!你是真心喜欢她!

    y***

  • 直接说你喜欢她 别管她会怎么想 因为反正是没有结果的故事
    别做让自己后悔的事
    或许她也喜欢你呢

    1***

  • 我想你应该试着去和她接触,这么有缘分,彼此不可能没有一点感情。
    即使同学之情,也是非常值得珍惜的,
    作为一个男孩子应该大胆一点。去吧!

    香***

  • 如果她很好看的话,你不说也会有人去接近她,到时候就只能干吃醋了,先和她增进同学感情吧.

    y***