都应该给宝宝买些什么

我现在怀孕七个月了,想从现在开始为宝买东西,不知道都买些什么请有经验的妈妈帮助一下.

全部答案

  • 去"丽家宝贝"吧,是婴幼儿用品连锁店,东西相对便宜一点,我家宝宝用的东西基本都从那儿买,他们那里有直销目录,就是一本杂志上面多大宝宝用的东西都有很方便.你可以打电话让他们给你寄一本看看(电话:66155023)

    最***

  • 我都是在乐友网站上买的,东西又多又便宜,一次性就能把宝宝需要的东西差不多都能买齐。如果想进这个网站,搜索乐友就会出现了。

    健***

  •   为新生儿做“物质准备”
    许多新婚夫妇在第一次将为人父母时,不太清楚应为即将出世的“小宝贝”做好哪些“物质准备”。给新生儿准备用物,很有学问。准备得好,方便实用,还有利于孩子的健康;如果准备不好,不但花费大,用不上,还会碰到一些麻烦而叫苦不迭。
         那么,怎样为新出生的婴儿做“物质准备”呢?大体上可以从衣、食、住、用这几个方面进行“筹划”。   衣:依季节的不同,准备夏季或冬季衣服,每一种至少2~3套,衣料应选择柔软易吸水的纯棉布或纯棉织品。新生儿脖子短,上衣要做成“和尚领”,不要钉扣子,防止破坏小儿的皮肤。
      裤子可做成开裆连脚裤,利于小儿脚部保暖。小帽、鞋、袜也要备齐,每种够用就行,不必一次买得太多。尿布和尿垫要准备充分,尿布要用白色或浅色旧棉布,用前先用开水煮或烫,然后在阳光下晒干,达到消毒的目的。有条件的家庭可用一次性纸尿布和“尿不湿”尿垫。
      (衣服:丽婴房、好孩子、BABY-Q比较好,也可买些外贸货;尿布:新世界2楼有家专门卖的,副宽很窄,自己裁成50CM一块,需煮好晾晒;纸尿裤:帮宝适、菲比、嘘嘘乐比较好,自己带到医院一包,医院的质量不好)   食:新生儿以食母乳最佳,但也要准备奶瓶、奶嘴、奶锅,以及洗刷和消毒用的奶瓶刷和蒸锅等。
      有条件的还要购鲜牛奶,以备母乳不足或者乳母有病时小儿食用。奶瓶买一般的玻璃奶瓶即可,便于蒸煮消毒。奶嘴要多备几个,一旦损坏可及时补充。另外,还要买点浓缩鱼肝油(维生素AD滴液)和钙粉,遵医嘱给新生儿添加。(住院要带1只奶瓶事先煮好,“安婴儿”奶粉一袋,别忘了要量勺,奶瓶刷、开水瓶、宝宝用的毛巾3条、自己吃饭喝水的东西、尿盆、脸盆、毛巾、卫生巾)   住:新生儿最好住在向阳、保暖、噪音小、通气好的房间内。
      室内灯泡光线不宜太强,以免刺激孩子。婴儿床的选择应经济、实用、安全。小棉被、小夹被、小包布(1米见方)、小绒毯、小裤子各2~3套,以纯棉制品最好。新生儿的枕头不宜太高,可填充小米或蚕豆壳。(小床)   用:护肤用品kk要买婴儿香皂、婴儿浴液、婴儿润肤霜、松花粉(洗完屁股后扑用)、爽身粉(夏季备痱子粉)等。
         盆类kk洗脸盆、洗澡用大盆、尿盆、洗涮尿布用的盆。   毛巾类kk洗脸、洗澡都要有专用毛巾,还要多备几条小方巾,供孩子吃奶、喝水时垫在下巴底下,以防“腌”了脖子。(最好多准备些纱布,喂奶时另一边会流,要垫住)   还可准备好录音机、录音带,录下孩子可爱的童音,哪怕是哭声。
      还有“专用影集”,把给孩子拍摄的所有照片保存起来。这些都是最有纪念意义的,不可追回的“生命旅途记录”。  还有些玩具:手抓摇铃、音乐旋转玩具 。

    懿***

  • 上面的回答很有用哦,我收藏了,谢谢

    咖***

  • aleave   级别:学妹
    说的很好,和我那时侯用的一样

    小***

  • 去买一些育儿的书,查考一下。

    a***

  • 贴身衣服;系带子的上衣和连脚裤,4-5套,裤子多买一些,尿了有的换。
    小棉被、小棉垫:4-5张,可换。
    奶瓶、奶瓶刷:一大一小,喝水、喝奶,奶瓶每天煮一次,消毒。
    婴儿洗衣液:开米有专门婴儿的。
    纸尿裤:S号-初生装。
    护肤品:强生的,润肤露、洗发液、护臀霜、爽身粉、浴液等
    毛巾、手帕:多条
    浴盆、脸盆:洗澡一个、洗脸一个、洗屁屁一个。
    护理用品:体温计、消毒棉花棒、酒精等。
    必备药品:肤乐爽、红霉素软膏-防止湿疹,妈咪爱-止泻,小儿化积消食糖浆-治消化不良。
    预祝你生个健康漂亮的宝宝!

    z***

  • 楼上已经说得很清楚

    熙***

  • 我再有半个月就到预产期了当初我七个多月的时候和你一样想给宝宝准备东西又不知道该买什么好所以每次到超市或孕婴店的时候都不知道该买点什么不过看到那些宝宝将来要用的东西心里就很向往所以就早早的给宝宝买了奶瓶 卡通小碗 小勺 小毛巾 婴儿隔尿巾;;;都是一些日常用的衣服现在还不用准备的那么早因为刚出生时穿的都是自己做的棉衣等大一点后在买 买的早了到时候能穿的时候就不时兴了 好了宝宝的东西买回来后你看着它们会想到肚里的宝宝那种感觉可幸福了
    祝你好孕

    晴***

  •   1、个人生活及卫生用品:
      * 棉拖鞋(旅游鞋):在分娩的过程中方便穿用,而且比较保暖。
      * 纸内裤:在医院没办法洗衣服,纸内裤用后可丢掉,非常方便。
      * 个人的洗漱用品(牙刷,牙膏或者漱口水,毛巾若干)和餐具:
      * 哺乳内衣:宝宝出生后适用。
         * 棉袜:帮助保暖。   * 浴巾(如果有条件):因为感觉很熟悉,所以会帮助你放松。   * 靠垫2~3个:孩子出生后,喂奶时使用,会让你感觉更舒服。   * 乳垫:防止奶水溢出。   * 大的卫生巾:产后有恶露排出,比平时的月经量稍多,因此要准备特殊的卫生巾或加长加大的。
         * 睡衣:自己的可以感觉更舒服一些。(长袖衣裤)   * 外套:多带一件外套,出院的时候保暖用。   * 卫生纸(大卷) * 眼镜(这时,你不能带隐形眼镜); 2、婴儿用品:   * 婴儿的衣物(如果医院不提供)如果寒冷的话,还要准备一顶帽子   * 小毯子   * 奶瓶,水杯,小勺子,   * 奶粉,葡萄糖粉(如果医院不提供)   * 湿纸巾,纸尿裤(如果医院不提供)   * 吸奶器:帮助吸奶。
       * 围兜, * 爽身粉,棉签。 3、其实住院不光要带妈妈和宝宝的东西,爸爸也要带很多东西哦~~~~~~~~妻子临盆时,准爸爸会抄起早已准备好的妈咪包送妻子去医院。慌乱之中,准爸爸很少想到为自己拿些必需的物品。 *简单的洗漱用具。   *消磨时间的东西。
       带一本轻松的书,或者电子游戏机,MP3等。   *照像机(不要用闪光灯)或摄像机。 *零钱。 *手机充电器和摄象机、照相机电池。 。

    a***