开放式基金的面值和认购价格是多少?

好评回答
    上市开放式基金在募集时,通过基金管理人及其代销机构认购的价格与通过深交所交易系统认购的价格一致。下面分别说明两种发售渠道的认购价格和费用如何确定:
    (1)投资者通过深交所交易系统认购基金,必须按照份额进行认购,即投资者的认购申报以份额为单位。深交所挂牌价格为基金面值1元,投资者需缴纳的认购金额及费用的计算公式为:
    认购金额=(1+券商佣金比率)×认购份额
    券商佣金=券商佣金比率×认购份额
    其中,券商可按照<基金招募说明书)中约定的认购费率设定投资者认购的佣金比率。

    a***

其他答案

  • 上市开放式基金在募集时,通过基金管理人及其代销机构认购的价格与通过深交所交易系统认购的价格一致。下面分别说明两种发售渠道的认购价格和费用如何确定:
    (1)投资者通过深交所交易系统认购基金,必须按照份额进行认购,即投资者的认购申报以份额为单位。深交所挂牌价格为基金面值1元,投资者需缴纳的认购金额及费用的计算公式为:
    认购金额=(1+券商佣金比率)×认购份额
    券商佣金=券商佣金比率×认购份额
    其中,券商可按照<基金招募说明书)中约定的认购费率设定投资者认购的佣金比率。

    大***

  • 上市开放式基金在募集时,通过基金管理人及其代销机构认购的价格与通过深交所交易系统认购的价格一致。下面分别说明两种发售渠道的认购价格和费用如何确定:
    (1)投资者通过深交所交易系统认购基金,必须按照份额进行认购,即投资者的认购申报以份额为单位。深交所挂牌价格为基金面值1元,投资者需缴纳的认购金额及费用的计算公式为:
    认购金额=(1+券商佣金比率)×认购份额
    券商佣金=券商佣金比率×认购份额
    其中,券商可按照<基金招募说明书)中约定的认购费率设定投资者认购的佣金比率。

    1***

  • 上市开放式基金在募集时,通过基金管理人及其代销机构认购的价格与通过深交所交易系统认购的价格一致。下面分别说明两种发售渠道的认购价格和费用如何确定:
    (1)投资者通过深交所交易系统认购基金,必须按照份额进行认购,即投资者的认购申报以份额为单位。深交所挂牌价格为基金面值1元,投资者需缴纳的认购金额及费用的计算公式为:
    认购金额=(1+券商佣金比率)×认购份额
    券商佣金=券商佣金比率×认购份额
    其中,券商可按照<基金招募说明书)中约定的认购费率设定投资者认购的佣金比率。

    l***

  • 上市开放式基金在募集时,通过基金管理人及其代销机构认购的价格与通过深交所交易系统认购的价格一致。下面分别说明两种发售渠道的认购价格和费用如何确定:
    (1)投资者通过深交所交易系统认购基金,必须按照份额进行认购,即投资者的认购申报以份额为单位。深交所挂牌价格为基金面值1元,投资者需缴纳的认购金额及费用的计算公式为:
    认购金额=(1+券商佣金比率)×认购份额
    券商佣金=券商佣金比率×认购份额
    其中,券商可按照<基金招募说明书)中约定的认购费率设定投资者认购的佣金比率。

    w***

  • 上市开放式基金在募集时,通过基金管理人及其代销机构认购的价格与通过深交所交易系统认购的价格一致。下面分别说明两种发售渠道的认购价格和费用如何确定:
    (1)投资者通过深交所交易系统认购基金,必须按照份额进行认购,即投资者的认购申报以份额为单位。深交所挂牌价格为基金面值1元,投资者需缴纳的认购金额及费用的计算公式为:
    认购金额=(1+券商佣金比率)×认购份额
    券商佣金=券商佣金比率×认购份额
    其中,券商可按照<基金招募说明书)中约定的认购费率设定投资者认购的佣金比率。

    撒***

  • 上市开放式基金在募集时,通过基金管理人及其代销机构认购的价格与通过深交所交易系统认购的价格一致。下面分别说明两种发售渠道的认购价格和费用如何确定:
    (1)投资者通过深交所交易系统认购基金,必须按照份额进行认购,即投资者的认购申报以份额为单位。深交所挂牌价格为基金面值1元,投资者需缴纳的认购金额及费用的计算公式为:
    认购金额=(1+券商佣金比率)×认购份额
    券商佣金=券商佣金比率×认购份额
    其中,券商可按照<基金招募说明书)中约定的认购费率设定投资者认购的佣金比率。

    大***

  • 上市开放式基金在募集时,通过基金管理人及其代销机构认购的价格与通过深交所交易系统认购的价格一致。下面分别说明两种发售渠道的认购价格和费用如何确定:
    (1)投资者通过深交所交易系统认购基金,必须按照份额进行认购,即投资者的认购申报以份额为单位。深交所挂牌价格为基金面值1元,投资者需缴纳的认购金额及费用的计算公式为:
    认购金额=(1+券商佣金比率)×认购份额
    券商佣金=券商佣金比率×认购份额
    其中,券商可按照<基金招募说明书)中约定的认购费率设定投资者认购的佣金比率。

    1***

  • 上市开放式基金在募集时,通过基金管理人及其代销机构认购的价格与通过深交所交易系统认购的价格一致。下面分别说明两种发售渠道的认购价格和费用如何确定:
    (1)投资者通过深交所交易系统认购基金,必须按照份额进行认购,即投资者的认购申报以份额为单位。深交所挂牌价格为基金面值1元,投资者需缴纳的认购金额及费用的计算公式为:
    认购金额=(1+券商佣金比率)×认购份额
    券商佣金=券商佣金比率×认购份额
    其中,券商可按照<基金招募说明书)中约定的认购费率设定投资者认购的佣金比率。

    小***