我以前的男朋友借过我钱 现在我们分手了 他不还钱怎么办 我找他要过 他说没有而且还向我哭

我以前的男朋友借过我钱 现在我们分手了  他不还钱怎么办  我找他要过  他说没有而且还向我哭我心就软了  就说以后再说吧

好评回答

其他答案

  • 真恶心~`这种男人~``

    燕***

  • 只要在自己的能力范围之内就无所谓了!
    毕竟相爱过嘛,何必要弄得大家那么难堪呢?
    再说像你说的这种男人早点离开他对你来说只有好处没有坏处的!

    露***

  • 哭?人家哭了还向人家逼债!你还有没有良心?

    w***

  • 要,打死也要.没有出席的男人更不可靠,

    凡***

  • 这个男人太没志气了,赶紧离开。

    侠***

  • 如果金额不大的话,算了吧。

    s***

  • 如果我是你的话,我就不要了!不是说我这个人大方,或者说这事没发生在我身上,我怎么说都可以!!毕竟你们曾经爱过,我想如果你们没有分手的话,你肯定不会来找他要这笔钱的!!钱是好东西,是我们都梦寐以求的东西,但其实生活中还有许多比钱更重要的东西!!如:人的德行。既然他现在已经没钱还给你,我希望你能以一颗宽容的心来对待这件事,来对待他这个人!!就当你是在帮他的忙,不好吗?如果你这样做了,我相信他会用一生来感激你的!!同时我也希望你不要因为这点钱就一直耿耿于怀,使自己不开心!做个宽容大度的女人不好吗??我相信你是个具有爱心、好包容心的好女人!

    沧***

  • 算了吧,就当作自己施舍给他,我以前也借了几千元给我已分手的男友.如果确实是暂时没钱还的,先可以不还,这种事也很难讲,最主要看他有没有良心,像我那个男友,现在自己开公司了,有钱了他说还我,自己也不好意思再要,当是支持他吧.

    m***

  • 这种男人你早点离开是你的收获。

    快***

  • 扇他个半死不活 警告他10天之内不还就叫他回他的天堂老家去~~

    杀***

  • 要是真的暂时没有,你可以缓缓,如果他只是借口的话,你就找个借口要回来。

    晴***