请问,如何摆脱已婚男人?

我,没有勇气说出,但我已经快疯掉了。我讨厌自己!!很讨厌!!
我,在认识他之前是一个很让人羡慕的女孩,很可爱,很单纯,有很多追求者,我身边的朋友都很疼我,叫我小公主,我无忧无虑,过着‘骄傲’的生活,一心等着我的缘分。
但是他出现了,他是我的游泳教练,他真的很出色,我很崇拜他,可是他却占有了我,让我失去了一切,现在的我什么都没有了,没有了!!
可是他还每天威胁我,我好害怕,我该怎么办??

好评回答
    被别人抓到弱点,要学会改变自己。不能一直都当被人疼爱的单纯公主,要长大,要勇敢了。向你最要好的朋友,亲人求救,疼爱你的人都会帮助你的。离开那个游泳教练,越远越好。手机号码,电话号码全部换掉。对方有家室,你也可以威胁他,告诉他老婆,警告他不要再来骚扰你,要他知道你的厉害,要他大跌眼镜!(因为你不是一个人在作战!)。不要害怕,不是你的错,他人格有问题。请朋友帮帮你,其实早就应该要报警,因为事情隔得越久越对你不利呀!做个勇敢的公主吧。

    佛***

其他答案

  • 有证据的话就告他!现在的审讯可以不公开,你甚至可一不出庭。
    没证据的话就告诉他老婆,旁敲侧击地告诉他老婆:“你老公是个花花太岁!”
    他要有孩子还可以告诉他孩子:“你爸爸老喜欢缠着评论姐姐,想个大灰狼,是个坏蛋!”
    看他怎么收场!

    夏***

  • 不管你是不是有些喜欢他,都应当机力断,别和他再纠缠,不会有好结果,吃亏受伤的只会是你自己。远离他,别再让他教你游泳了,别再和他有任何联系,如果他还纠缠你,主要在于你是否有决心和他断,你就告诉家人,他们不会怪你,是会成心为你解决问题,不容许他威胁你,反过来你还要威胁他,他肯定是不想老婆知道,也不想丢工作的,你肯定是觉这事丢人,不想太多人知道,但该让别人知道也是没办法的,你还有大好时光,早些摆脱他!

    粉***

  • 报警或者告诉你的父母,坚决不能包容他的猖狂!!!!
    不是处女不是耻辱,耻辱在一再被强奸!!!!
    采集证据告他!!!

    阿***

  • 记得不能单一做战,一定要和朋友联合起来,不要怕他。你想想,事情一但败露,你可以拍拍屁股就走了,他起码有两个吧,难道他不想要这个家了?

    艾***

  • 你不威胁他就不错了,他还来威胁你?他能威胁你什么啊?你一定不要怕他,怕他你就摆脱不了。
    如果他再威胁你,你就用录音机录下来,放给他老婆听,放给他们单位领导听!
    你只是走了一段弯路,并没有失去什么,你还是个好姑娘,勇敢一点!
    祝你永远幸福!

    1***

  • 单纯只是一种借口,一个巴掌拍不想,你可能对他是一种尊重的话,但也不能拿自己的肉体做为一种谢恩!!!!逃避也不是办法,单纯不是一辈子都这样.当你变成老太太的时候你想单纯都单纯不起来,你应该反击.给他一次狠狠的教训!单纯的女孩能做到吗!这种男从太坏.除非你也有点爱.........

    爱***