挂钩汇率:单一货币VS一篮子货币?

好评回答
    美元加息步伐不停,美元理财产品的收益率也节节攀升。上周,花旗银行和中信实业银行各推出一款外汇理财产品,花旗的“澳元兑美元每日多区间递增累计收益”年预期收益率8%;中信理财宝的1年期美元收益率,创出了3.83%的同类产品新高。
      花旗的这款产品是“市场挂钩账户”系列之一,收益率取决于澳元兑美元在1年投资期内的涨跌。据客服人员介绍,产品将以路透社8月16日中午2点显示的澳元兑美元汇率为基准,当汇率在这个基准的上下100个基点范围内波动,就能获得8%的年收益率,如果在上下100个基点~300个基点的范围内波动,年收益率为2%,如果波动范围超出了300个基点,在500个基点范围内,年收益仅有1%。落入最小区间内的天数越多,投资者的回报就越高。
      中信的理财宝则包含了4款产品,一款为港币,三款为美元。不仅有固定收益型,还有收益递增型以及挂钩汇率型。

    1***

其他答案

  • 是的

    w***

  •   美元加息步伐不停,美元理财产品的收益率也节节攀升。上周,花旗银行和中信实业银行各推出一款外汇理财产品,花旗的“澳元兑美元每日多区间递增累计收益”年预期收益率8%;中信理财宝的1年期美元收益率,创出了3。83%的同类产品新高。
      花旗的这款产品是“市场挂钩账户”系列之一,收益率取决于澳元兑美元在1年投资期内的涨跌。
      据客服人员介绍,产品将以路透社8月16日中午2点显示的澳元兑美元汇率为基准,当汇率在这个基准的上下100个基点范围内波动,就能获得8%的年收益率,如果在上下100个基点~300个基点的范围内波动,年收益率为2%,如果波动范围超出了300个基点,在500个基点范围内,年收益仅有1%。
      落入最小区间内的天数越多,投资者的回报就越高。   中信的理财宝则包含了4款产品,一款为港币,三款为美元。不仅有固定收益型,还有收益递增型以及挂钩汇率型。   挂钩汇率:单一货币VS一篮子货币   澳元是一个相对活跃的币种,上下100个点并非难事。
      6月20日前后,澳元从0。78的高点一路下调了400个点,触及0。74的低点,只花了半个多月的时间。之后又反弹到目前的0。77附近。如果投资花旗的这款产品,想要获得最高8%的年收益率是很有难度的。   中信理财宝的汇率联系型产品投资期也是1年,年收益率为1。
      3%+(37%×亚太篮子货币兑美元平均升值幅度)。亚太篮子货币包括港币、新元、日元、韩元和澳元,各占20%的比重。除港币外,其余四种货币都在人民币参考的一篮子货币当中。人民币升值后,亚太货币都有较强的升值势头。此外,这款产品的保底收益率1。3%也较花旗的1%要高。
         收益率:浮动VS固定   假设1年内澳元分布在三个区间的时间都是三分之一,那么花旗这款产品的平均收益率是在3。67%左右。但最终收益率还取决于澳元的表现。   中信理财宝有一款1年期美元收益递增型产品,前半年固定收益率3。58%,后半年为4。
      08%,年平均收益率为3。83%。此外还有一款半年期美元产品固定年收益率为3。61%。这两款的收益率都非常明确,而且是目前市场上同类产品当中比较高的。   产品流动性:不可赎回VS可质押   花旗的这款产品不提供让客户提前赎回的条款,同时,期间也不能做质押。
      客户只有在1年后产品到期时,才能拿回本金和收益。中信理财宝同样也不能提前终止,不过除汇率联系型产品外,其余三款都可以向银行质押,质押率为80%。不过,考虑到质押的利率比较高(等同于消费贷款利率),不到万不得已,还是不要出此下策。 。

    d***

  • 美元加息步伐不停,美元理财产品的收益率也节节攀升。上周,花旗银行和中信实业银行各推出一款外汇理财产品,花旗的“澳元兑美元每日多区间递增累计收益”年预期收益率8%;中信理财宝的1年期美元收益率,创出了3.83%的同类产品新高。
      花旗的这款产品是“市场挂钩账户”系列之一,收益率取决于澳元兑美元在1年投资期内的涨跌。据客服人员介绍,产品将以路透社8月16日中午2点显示的澳元兑美元汇率为基准,当汇率在这个基准的上下100个基点范围内波动,就能获得8%的年收益率,如果在上下100个基点~300个基点的范围内波动,年收益率为2%,如果波动范围超出了300个基点,在500个基点范围内,年收益仅有1%。落入最小区间内的天数越多,投资者的回报就越高。
      中信的理财宝则包含了4款产品,一款为港币,三款为美元。不仅有固定收益型,还有收益递增型以及挂钩汇率型。

    琪***

  •   挂钩单一货币VS挂钩一篮子货币

    2005-8-15 11:58:38      每日经济新闻
      美元加息步伐不停,美元理财产品的收益率也节节攀升。上周,花旗银行和中信实业银行各推出一款外汇理财产品,花旗的“澳元兑美元每日多区间递增累计收益”年预期收益率8%;中信理财宝的1年期美元收益率,创出了3。
      83%的同类产品新高。   花旗的这款产品是“市场挂钩账户”系列之一,收益率取决于澳元兑美元在1年投资期内的涨跌。据客服人员介绍,产品将以路透社8月16日中午2点显示的澳元兑美元汇率为基准,当汇率在这个基准的上下100个基点范围内波动,就能获得8%的年收益率,如果在上下100个基点~300个基点的范围内波动,年收益率为2%,如果波动范围超出了300个基点,在500个基点范围内,年收益仅有1%。
      落入最小区间内的天数越多,投资者的回报就越高。   中信的理财宝则包含了4款产品,一款为港币,三款为美元。不仅有固定收益型,还有收益递增型以及挂钩汇率型。   挂钩汇率:单一货币VS一篮子货币   澳元是一个相对活跃的币种,上下100个点并非难事。
      6月20日前后,澳元从0。78的高点一路下调了400个点,触及0。74的低点,只花了半个多月的时间。之后又反弹到目前的0。77附近。如果投资花旗的这款产品,想要获得最高8%的年收益率是很有难度的。   中信理财宝的汇率联系型产品投资期也是1年,年收益率为1。
      3%+(37%×亚太篮子货币兑美元平均升值幅度)。亚太篮子货币包括港币、新元、日元、韩元和澳元,各占20%的比重。除港币外,其余四种货币都在人民币参考的一篮子货币当中。人民币升值后,亚太货币都有较强的升值势头。此外,这款产品的保底收益率1。3%也较花旗的1%要高。
         收益率:浮动VS固定   假设1年内澳元分布在三个区间的时间都是三分之一,那么花旗这款产品的平均收益率是在3。67%左右。但最终收益率还取决于澳元的表现。   中信理财宝有一款1年期美元收益递增型产品,前半年固定收益率3。58%,后半年为4。
      08%,年平均收益率为3。83%。此外还有一款半年期美元产品固定年收益率为3。61%。这两款的收益率都非常明确,而且是目前市场上同类产品当中比较高的。   产品流动性:不可赎回VS可质押   花旗的这款产品不提供让客户提前赎回的条款,同时,期间也不能做质押。
      客户只有在1年后产品到期时,才能拿回本金和收益。中信理财宝同样也不能提前终止,不过除汇率联系型产品外,其余三款都可以向银行质押,质押率为80%。不过,考虑到质押的利率比较高(等同于消费贷款利率),不到万不得已,还是不要出此下策。 。

    红***

  •   美元加息步伐不停,美元理财产品的收益率也节节攀升。上周,花旗银行和中信实业银行各推出一款外汇理财产品,花旗的“澳元兑美元每日多区间递增累计收益”年预期收益率8%;中信理财宝的1年期美元收益率,创出了3。83%的同类产品新高。
      花旗的这款产品是“市场挂钩账户”系列之一,收益率取决于澳元兑美元在1年投资期内的涨跌。
      据客服人员介绍,产品将以路透社8月16日中午2点显示的澳元兑美元汇率为基准,当汇率在这个基准的上下100个基点范围内波动,就能获得8%的年收益率,如果在上下100个基点~300个基点的范围内波动,年收益率为2%,如果波动范围超出了300个基点,在500个基点范围内,年收益仅有1%。
      落入最小区间内的天数越多,投资者的回报就越高。   中信的理财宝则包含了4款产品,一款为港币,三款为美元。不仅有固定收益型,还有收益递增型以及挂钩汇率型。   挂钩汇率:单一货币VS一篮子货币   澳元是一个相对活跃的币种,上下100个点并非难事。
      6月20日前后,澳元从0。78的高点一路下调了400个点,触及0。74的低点,只花了半个多月的时间。之后又反弹到目前的0。77附近。如果投资花旗的这款产品,想要获得最高8%的年收益率是很有难度的。   中信理财宝的汇率联系型产品投资期也是1年,年收益率为1。
      3%+(37%×亚太篮子货币兑美元平均升值幅度)。亚太篮子货币包括港币、新元、日元、韩元和澳元,各占20%的比重。除港币外,其余四种货币都在人民币参考的一篮子货币当中。人民币升值后,亚太货币都有较强的升值势头。此外,这款产品的保底收益率1。3%也较花旗的1%要高。
         收益率:浮动VS固定   假设1年内澳元分布在三个区间的时间都是三分之一,那么花旗这款产品的平均收益率是在3。67%左右。但最终收益率还取决于澳元的表现。   中信理财宝有一款1年期美元收益递增型产品,前半年固定收益率3。58%,后半年为4。
      08%,年平均收益率为3。83%。此外还有一款半年期美元产品固定年收益率为3。61%。这两款的收益率都非常明确,而且是目前市场上同类产品当中比较高的。   产品流动性:不可赎回VS可质押   花旗的这款产品不提供让客户提前赎回的条款,同时,期间也不能做质押。
      客户只有在1年后产品到期时,才能拿回本金和收益。中信理财宝同样也不能提前终止,不过除汇率联系型产品外,其余三款都可以向银行质押,质押率为80%。不过,考虑到质押的利率比较高(等同于消费贷款利率),不到万不得已,还是不要出此下策。 。

    撒***

  •   美元加息步伐不停,美元理财产品的收益率也节节攀升。上周,花旗银行和中信实业银行各推出一款外汇理财产品,花旗的“澳元兑美元每日多区间递增累计收益”年预期收益率8%;中信理财宝的1年期美元收益率,创出了3。83%的同类产品新高。
      花旗的这款产品是“市场挂钩账户”系列之一,收益率取决于澳元兑美元在1年投资期内的涨跌。
      据客服人员介绍,产品将以路透社8月16日中午2点显示的澳元兑美元汇率为基准,当汇率在这个基准的上下100个基点范围内波动,就能获得8%的年收益率,如果在上下100个基点~300个基点的范围内波动,年收益率为2%,如果波动范围超出了300个基点,在500个基点范围内,年收益仅有1%。
      落入最小区间内的天数越多,投资者的回报就越高。   中信的理财宝则包含了4款产品,一款为港币,三款为美元。不仅有固定收益型,还有收益递增型以及挂钩汇率型。   挂钩汇率:单一货币VS一篮子货币   澳元是一个相对活跃的币种,上下100个点并非难事。
      6月20日前后,澳元从0。78的高点一路下调了400个点,触及0。74的低点,只花了半个多月的时间。之后又反弹到目前的0。77附近。如果投资花旗的这款产品,想要获得最高8%的年收益率是很有难度的。   中信理财宝的汇率联系型产品投资期也是1年,年收益率为1。
      3%+(37%×亚太篮子货币兑美元平均升值幅度)。亚太篮子货币包括港币、新元、日元、韩元和澳元,各占20%的比重。除港币外,其余四种货币都在人民币参考的一篮子货币当中。人民币升值后,亚太货币都有较强的升值势头。此外,这款产品的保底收益率1。3%也较花旗的1%要高。
         收益率:浮动VS固定   假设1年内澳元分布在三个区间的时间都是三分之一,那么花旗这款产品的平均收益率是在3。67%左右。但最终收益率还取决于澳元的表现。   中信理财宝有一款1年期美元收益递增型产品,前半年固定收益率3。58%,后半年为4。
      08%,年平均收益率为3。83%。此外还有一款半年期美元产品固定年收益率为3。61%。这两款的收益率都非常明确,而且是目前市场上同类产品当中比较高的。   产品流动性:不可赎回VS可质押   花旗的这款产品不提供让客户提前赎回的条款,同时,期间也不能做质押。
      客户只有在1年后产品到期时,才能拿回本金和收益。中信理财宝同样也不能提前终止,不过除汇率联系型产品外,其余三款都可以向银行质押,质押率为80%。不过,考虑到质押的利率比较高(等同于消费贷款利率),不到万不得已,还是不要出此下策。 。

    w***

  •   美元加息步伐不停,美元理财产品的收益率也节节攀升。上周,花旗银行和中信实业银行各推出一款外汇理财产品,花旗的“澳元兑美元每日多区间递增累计收益”年预期收益率8%;中信理财宝的1年期美元收益率,创出了3。83%的同类产品新高。
      花旗的这款产品是“市场挂钩账户”系列之一,收益率取决于澳元兑美元在1年投资期内的涨跌。
      据客服人员介绍,产品将以路透社8月16日中午2点显示的澳元兑美元汇率为基准,当汇率在这个基准的上下100个基点范围内波动,就能获得8%的年收益率,如果在上下100个基点~300个基点的范围内波动,年收益率为2%,如果波动范围超出了300个基点,在500个基点范围内,年收益仅有1%。
      落入最小区间内的天数越多,投资者的回报就越高。   中信的理财宝则包含了4款产品,一款为港币,三款为美元。不仅有固定收益型,还有收益递增型以及挂钩汇率型。   挂钩汇率:单一货币VS一篮子货币   澳元是一个相对活跃的币种,上下100个点并非难事。
      6月20日前后,澳元从0。78的高点一路下调了400个点,触及0。74的低点,只花了半个多月的时间。之后又反弹到目前的0。77附近。如果投资花旗的这款产品,想要获得最高8%的年收益率是很有难度的。   中信理财宝的汇率联系型产品投资期也是1年,年收益率为1。
      3%+(37%×亚太篮子货币兑美元平均升值幅度)。亚太篮子货币包括港币、新元、日元、韩元和澳元,各占20%的比重。除港币外,其余四种货币都在人民币参考的一篮子货币当中。人民币升值后,亚太货币都有较强的升值势头。此外,这款产品的保底收益率1。3%也较花旗的1%要高。
         收益率:浮动VS固定   假设1年内澳元分布在三个区间的时间都是三分之一,那么花旗这款产品的平均收益率是在3。67%左右。但最终收益率还取决于澳元的表现。   中信理财宝有一款1年期美元收益递增型产品,前半年固定收益率3。58%,后半年为4。
      08%,年平均收益率为3。83%。此外还有一款半年期美元产品固定年收益率为3。61%。这两款的收益率都非常明确,而且是目前市场上同类产品当中比较高的。   产品流动性:不可赎回VS可质押   花旗的这款产品不提供让客户提前赎回的条款,同时,期间也不能做质押。
      客户只有在1年后产品到期时,才能拿回本金和收益。中信理财宝同样也不能提前终止,不过除汇率联系型产品外,其余三款都可以向银行质押,质押率为80%。不过,考虑到质押的利率比较高(等同于消费贷款利率),不到万不得已,还是不要出此下策。 。

    绿***