外汇理财收益率不断攀升 固定收益产品最受欢迎?

好评回答

其他答案

  • 是的

    w***

  • 是的

    k***

  • 外汇理财收益率又不断攀升, 固定收益产品是最受欢迎!

    a***

  •   近期,多家银行推出外汇理财产品。从沪上多家银行情况看,短期、收益率固定的外汇理财产品一直是市民外汇投资理财的热点,近期推出的也比较多,而且收益率也在不断攀升。
      收益率不断攀升
      随着理财市场竞争愈加激烈,各银行推出的外汇理财产品收益率不断提高。
      如建行在4月份推出的6个月期外汇理财产品,年收益率为3。13%,而本月推出的新一期产品收益率明显提高,达到3。23%。农行3月份发9个月期的“汇利丰”收益率为3。23%,5月份发的1年期“汇利丰”收益率为3。4%,而本月发行的9个月期的收益率为3。
      33%。业内专家分析,外汇理财产品收益率的提高主要有两方面原因,一是美元收益率持续提高,二是国内美元小额存款也在4月份再次提高,迫使新推出的理财产品收益率持续上升。不过专家也提醒,美元升息并非无止境的,前期美国达拉斯联储总裁就曾透露,过了6月份,美元加息步伐可能会放缓。
      因此,理财产品的收益率提升的空间可能就比较小了。   固定收益受欢迎   随着人民币升值预期的减弱,银行推出的固定收益型外汇理财产品大都受到投资者的欢迎,产品销售情况较以往稳中有升,取得了较好的市场业绩。从本月7日起,市农行推出第五期“汇利丰”个人外汇(美元)保本理财产品就是短期限、收益率固定的外汇理财产品,本期产品分为A、B两款,A款产品为美元9个月期利率固定型,投资期限最短3个月,最长9个月,年收益率为3。
      33%,到期一次性支付利息。 。

    冰***

  • 是的

    j***

  •   收益率不断攀升
      随着理财市场竞争愈加激烈,各银行推出的外汇理财产品收益率不断提高。如建行在4月份推出的6个月期外汇理财产品,年收益率为3。13%,而本月推出的新一期产品收益率明显提高,达到3。23%。农行3月份发9个月期的“汇利丰”收益率为3。
      23%,5月份发的1年期“汇利丰”收益率为3。4%,而本月发行的9个月期的收益率为3。33%。业内专家分析,外汇理财产品收益率的提高主要有两方面原因,一是美元收益率持续提高,二是国内美元小额存款也在4月份再 次提高,迫使新推出的理财产品收益率持续上升。
      不过专家也提醒,美元升息并非无止境的,前期美国达拉斯联储总裁就曾透露,过了6月份,美元加息步伐可能会放缓。因此,理财产品的收益率提升的空间可能就比较小了。   固定收益受欢迎   随着人民币升值预期的减弱,银行推出的固定收益型外汇理财产品大都受到投资者的欢迎,产品销售情况较以往稳中有升,取得了较好的市场业绩。

      从本月7日起,市农行推出第五期“汇利丰”个人外汇(美元)保本理财产品就是短期限、收益率固定的外汇理财产品,本期产品分为A、B两款,A款产品为美元9个月期利率固定型,投资期限最短3个月,最长9个月,年收益率为3。33%,到期一次性支付利息。 。

    撒***

  • 是的

    z***

  •   收益率不断攀升
      随着理财市场竞争愈加激烈,各银行推出的外汇理财产品收益率不断提高。如建行在4月份推出的6个月期外汇理财产品,年收益率为3。13%,而本月推出的新一期产品收益率明显提高,达到3。23%。农行3月份发9个月期的“汇利丰”收益率为3。
      23%,5月份发的1年期“汇利丰”收益率为3。4%,而本月发行的9个月期的收益率为3。33%。业内专家分析,外汇理财产品收益率的提高主要有两方面原因,一是美元收益率持续提高,二是国内美元小额存款也在4月份再 次提高,迫使新推出的理财产品收益率持续上升。
      不过专家也提醒,美元升息并非无止境的,前期美国达拉斯联储总裁就曾透露,过了6月份,美元加息步伐可能会放缓。因此,理财产品的收益率提升的空间可能就比较小了。   固定收益受欢迎   随着人民币升值预期的减弱,银行推出的固定收益型外汇理财产品大都受到投资者的欢迎,产品销售情况较以往稳中有升,取得了较好的市场业绩。

      从本月7日起,市农行推出第五期“汇利丰”个人外汇(美元)保本理财产品就是短期限、收益率固定的外汇理财产品,本期产品分为A、B两款,A款产品为美元9个月期利率固定型,投资期限最短3个月,最长9个月,年收益率为3。33%,到期一次性支付利息。 。

    小***