为什么精液里有血?中间隔了几次没有血,该怎么治?中间隔了几次

最近精液里有血,后来隔了2次这样又没有血了,但后来直到现在还是有血大概3、4次了,看了别人的情况,我的会是什么情况,大概是什么原因导致的啊?我想吃头孢和先锋酶素可以不用去医院就能治好吗?

全部答案

  • 性生活时出现射精带血(俗称血精),会让很多男人惊惶失措,以为自己得了“重病”。事实上,精液内的一点点血液是微不足道的,就像手上划破个小口流血一样,对身体的危害不大。血精是男科临床最常见的症状,是指精液中混有血液,根据病变的性质不同,含血量的多少,可表现为肉眼血精、含血凝块,或仅在显微镜下有少量的红细胞。血精的常见病因有:(1)精囊及前列腺疾病,如精囊炎、前列腺炎、前列腺及精囊的结核、血吸虫、结石、损伤等。(2)肿瘤,如精囊及前列腺的癌肿,精阜乳头状瘤、良性前列腺肥大。(3)血液病,如紫癜、坏血病、白血病等。(4)其他,如精囊静脉曲张、会阴部长期反复压迫、肝硬化伴门静脉压增高致痔静脉丛通过侧支前列腺丛压力也增高、精阜旁后尿道上皮下静脉扩张破裂等。出现血精的人,应当到医院的男性学科、泌尿外科进行检查,B超、CT检查有助于发现前列腺精囊的病变,待确诊以后,再考虑服用中药或西药。

    s***

  • 燕窝中以有血的为上品,曰血燕;精液中带雪是血精,亦大补。

    仙***

  • 没什么不好意思的,还是去医院吧,不然晚治了等病严重的话你后悔都来不及了。

    白***

  • 去医院

    我***

  • 回答者:手机524188   级别:新手 (2005-11-17 12:55:36) 伙计:为了你家未来的花朵,还是去医院吧!
    支持

    s***

  • 当然 最好的办法就去医院检查了

    w***

  • 伙计:为了你家未来的花朵,还是去医院吧!

    手***

  • 应该是精囊炎

    l***

  • 最好去检查.

    j***