爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

肋部有两处,不知道是什么原因。

我的身上突然出现了一些小红斑,呈紫红色,有点像淤血,不痛不痒,在胳膊、肋部有两处,不知道是什么原因。我的身上突然出现了一些小红斑,呈紫红色,有点像淤血,不痛不痒,在胳膊、肋部有两处,不知道是什么原因。
情知情医生诊断一下,非常感谢
大*** | 2005-10-09 11:28:27

好评回答

小*** |2005-10-09 13:41:52 1664 942 评论
首先声明,我可不是医生,不过你的这种症状和我的一模一样,起初我也不知如何是好,后来去医院的皮肤科看了医生,结果什莫事也没有,原来最近天气渐凉,人体皮肤逐渐变得干燥,我每天都会在晚上洗个澡,然后只穿内裤从浴室出来,外面的温度又较低,一冷一热,对皮肤造成了刺激,而且每天洗一次澡较勤,在这个季节,医生建议我:1不要洗澡过勤,注意保护皮肤油脂,2洗完澡出来要及时穿衣,3不吃辛辣等刺激性食物,不知我的回答对...

查看全部>>

首先声明,我可不是医生,不过你的这种症状和我的一模一样,起初我也不知如何是好,后来去医院的皮肤科看了医生,结果什莫事也没有,原来最近天气渐凉,人体皮肤逐渐变得干燥,我每天都会在晚上洗个澡,然后只穿内裤从浴室出来,外面的温度又较低,一冷一热,对皮肤造成了刺激,而且每天洗一次澡较勤,在这个季节,医生建议我:1不要洗澡过勤,注意保护皮肤油脂,2洗完澡出来要及时穿衣,3不吃辛辣等刺激性食物,不知我的回答对你是否有帮助
0/300

其他答案(共1个回答)

• 我妹妹得过过敏性紫癜,和你说的症状有点像,我妹妹的是小红点
    l*** | 2005-10-09 13:20:09 1640 954 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题