请问新兵连出来后是不是要分到不同的单位去?

请问新兵连出来后是不是要分到不同的单位去?做不同的事情,比如搞训练的,写文章的,开汽车的..如果是,那这是根据什么来分配,是不是有关系就可以自己选择.谢谢回答

好评回答
    楼主,你说的比较正确了,不管是什么兵种,新兵连结束以后都要分到不同的部队,从事不同的专业,比如开车的要送到司训大队进行半年的驾驶训练,不学习专业的士兵则分配到基层连队,从事一般的训练和战备任务.当然你有关系,可以自己选择比较喜欢的专业.如果去首长家做家庭公务员是最好的,不仅不苦,而且不管哪方面都非常的实惠.做司机也是不错的,给首长开车有提升的机会.如果你想挣得多,就去火车站的军代处,每年能玩10个月,天天在火车站,每月的收入不菲啊,高达几千甚至上万元.不过这些还是要看你的关系大小,有没有很大的能量,一般的关系只能找个相对好一点的单位.

    雨***

其他答案

  • 军人以服从命令为天职!

    _***

  • 服从命令.

    勇***

  • 新兵的安排一切都由领导根据具体情况而决定

    1***

  • 军人以服从命令为天职!所以,新兵的安排一切都由领导根据具体情况而决定!

    长***

  • 1.询问当地人武部你所在街道是招什么兵的.一般都会主动告诉你是什么兵
    2.都合格后进新兵连进行3个月集训,随后分配到你所去的哪个部队.
    举个例子我们这边招的是,武警,导弹部队,消防部队,高炮部队,通信部队,装甲部队
    按照每个街区所划分. 至于进入正规部队以后就是按照所在部队里的相关科目进行训练.

    过***

  • 如果你没有关系的话,你会像你的问题一样不知道被分在哪个单位,如果你比较机灵说不定会被哪个首长挑去做勤务员,如果有关系你就想到那里就到那里

    a***