中国的99坦克上面为什么没装平射机枪?难道99坦克上的高射机枪可以平射?

中国的99坦克上面为什么没装平射机枪?难道99坦克上的高射机枪可以平射?中国的99坦克上面为什么没装平射机枪?难道99坦克上的高射机枪可以平射?如果不能平射,那拿什么对付步兵呢?

好评回答

其他答案

  • 并列机枪在滑膛炮的右侧,只露出枪口,很难看到!
    高射机枪在炮塔的上方。高射机枪在现代战争中还是有很大作用的,现代坦克都装备了高射机枪。而且武器不是模特,不是为了好看!

    魔***

  • 恩,都有道理

    f***

  • 你说的所谓平射机枪,应该是并列机枪,一般只露出一个枪管,当然看不到!!!

    j***

  • 有同轴机枪的

    z***

  • 高射机枪装在坦克上实在是别扭,就好象是秃头上的一撮乱发,既没用又不好看,我不相信在炮火纷飞的战场上,谁敢把头露在坦克外面挨枪子。

    老***

  • 任何坦克不可能不装机枪!!!!他的作用远比航炮对飞机来的重要``

    傲***

  • 你看错了.

    勇***

  • 当然可以平射,现代坦克的机枪已不在是防空为主了,大多是配合进攻,现在担当战地防空任务的如(陆盾2000防空系统)。

    前***

  • 你说的是同轴机枪吧??坦克上都有同轴机枪的!一般在坦克炮右边附近的位置,跟火炮是共用一个火控系统,另外有一点纠正你,高射机枪是可以平射的

    1***