请问电脑除尘都需要什么技术和设备,大概的价格是多少?

谢谢,大家的帮忙啊,答案满意有奖励的啊!

好评回答
    这是我的看法,请采纳。
    首先关闭所有的电源开关。记住:不要用水和湿的抹布,会短路的。如果土很厚,就用小型吸尘器吧,先把大面积的土吸掉些,剩下就用毛刷和橡皮吹子除去余下的尘土。要注意的还有一点,接触电脑内部之前,先放一下电(在暖气管上摸几下),否则有可能你还没除尘就已经短路了。除尘时可能会拆除一些电缆,如对此不熟悉,边拆边记录连接方式与方向,避免插回去时出错,电脑无法正常启动。 小型吸尘器 一般一、二百元,其实大部分人用不到 鬃毛刷 5块钱 橡皮吹子 10几块钱吧

    一***

其他答案

  • 最简单最实用的方法就是用打气筒吹。最好是高压气筒。既不用花钱,效果又很好。你试试就知道了。

    小***