还是关于杠杆外汇交易经纪商的选择问题

非常抱歉,因为是第一次上这里来,不清楚规则,所以同一问题再次提问。
按前面有大些给我的解释,国内目前的银行是没有提供杠杆外汇交易的。
问题一、不知在境内的外资银行有无提供该类业务?
   此外,我在fx168上看到有些在香港的外汇交易经纪商是提供杠杆交易的,比如福汇亚洲,
问题二、那么如果通过这些经纪商交易,资金安全有保证吗?有没有哪位仁兄通过这些经纪商进行过交易,情况如何,能否介绍一下?
谢谢。

好评回答
    首先,中国境内保证金交易是不受法律保护,也是不合法的,因此国内的银行(包括外资)不提供这种交易,外资银行也受中国法律的管理。
    其次,通过你说的那样的经纪商交易,保证金100%的安全是没有的,再好的保证金经纪商(保证金公司)都不会对你的保证金提供100%的安全保证,保证金公司也是将你的保证金放在国际上的一个银行,如果他选择的银行倒闭,那你的保证金就完蛋。同时如果你选择的保证金公司倒闭,那你的保证金也完蛋。因此做保证金选择公司或经纪商很重要,除了看点差还要看信誉。

    k***

其他答案

  • 在国内做的比较大的资金比较雄厚的相对安全的保证金公司不多,信誉是很重要的。个人认为福汇亚洲和利高中国发展都是不错的选择。有兴趣可以一起聊聊保证金外汇买卖。我的信箱:guitar0314@     qq:

    韬***

  • 1,中国境内保证金交易是不合法的。
    2,通过你说的那样的经纪商交易是可以的,在选择的时候你要看看他们是否在当地有合法的金融牌照,是否被当地的金融部门监管。另外你也要选择点差低,服务质量好的经纪商。

    w***

  • 中国的建行,中行都有类似的产品。这个应该是有保证的。

    1***