宝宝睡觉的时候头为什么总是向左边偏呢,这样的话长大后头会不会是扁的?

我的宝宝睡觉时候头总是向左,她睡着之后不管怎么纠正,收获总是不大,不一会儿她又我行我素,实在让我头疼.还有就是她的头发已经剃了两个月,可是到如今,才长了一点点,一起剃头的小宝宝都已经长了好长了,一个女孩不长头发该如何是好啊?

全部答案

  • 你右侧放个台灯什么的,不要让孩子睡偏了。头发因人而异,小时候不好,不一定打了就不好,各项指标正常就没问题。

    z***

  • 我想没什么,大上点就好了,我孩子以前也那样,但现在他知道那是不好的习惯,正试着改变

    r***

  • 现在的宝宝都是很自我的,等宝宝大了就不会。

    w***

  • 你的宝宝多大了,我的宝宝一岁了还是这个习惯,以前更是了得。至于头发,我想有的孩子是这样的

    x***