天尊里面为什么天戒最贵,它用什么好的?

那位能说的消息一点?

好评回答
    这个原因有很多方面,第1,一个道士40级如果穿道袍,没有天尊戒指就鸡肋了,为什么呢?呵呵负重啊,40级道士穿新衣服带不上太谈的,不带太谈带伯金可道士下降还不如不穿新衣服,天戒无论是道数还是重量都是很好的。
    第2,戒指是装备中属性最高,最重要的首饰,看一个人的装备怎么样,一般不会看他手套上和项链上有什么。大多先看戒指,一个天套少个戒指的和天套少个手镯或头亏的比起来看,人们肯定说戒指一对了的厉害,(带40以上呼哧的除外)
    第3,就是暴率了,假设天尊没件之间的暴率都是50%,因为戒指是一对,相对的减少了暴率,也就是说暴出2个天头的几率和暴出一个戒指的几率是一样的,暴率戒指是最少的。
    不过每个区的暴率都不同,行情也不一样,有的区戒指就不值钱,和需要戒指的玩家多少有关系,主要起决于玩家的需要,有的区需要天手或天头的玩家多,那么戒指就相对便宜。

    阿***

其他答案

  • 少才会贵。

    用***

  • 最主要的是爆率比较低,另外需要一对也占很大的原因

    老***

  • 我们区的天尊戒指怎么没有那么高的爆率,在安全区站上一天都看不见有人卖,有一次本人试着喊起卖,马上就有人想用龙文+天手+天头换,同时又有人想用裁决+东西或钱换,是不是我们老区因为当年道士猛所以道士多而且有钱的缘故?

    酷***

  • 主要原因是一个道士需要2个戒指,其它都是一个,同时高道妖妖戒少,而项链有40%虎齿代替,头盔有道1、2道头代替

    嘻***

  • 天尊节子也不贵,一个棒子就能换一对.太尊太垃圾了.我前天上幻10.打了3个天尊节子,2个天尊连,2个天尊头,一个天尊手.爆率太高.基本是打一个老魔,就爆一个天尊节子加一个天尊东西.

    鄙***

  • 1、戒指需求量大,一个道士,正常情况下需要2个天尊戒指,而只需要一个天头,一个天链,一个天手
    2、暴率低也是另外一个原因

    w***

  • 因为爆率低啊,而且戒指一向是装备里面最贵的,不光是天尊,圣战全套里面也是戒指最贵

    欲***