巫师之于传教的强处在哪里?

据说高等级任务巫师更好?

好评回答
      我的巫师学了超恢和超补,虽然超补只到4级。倒也能补80血,加上10级超恢补的80血。一回合叠加的血量有160血,10超补也不过是200,距离不大。所以有人说那些狂放超魔的BOSS,巫会补不过来。但照我的巫来看,我的巫补不过来的,传教也不显得一定能补的过来。
      而只有强补这一项是传的优势所在,巫师就只有流着口水看咯。而提到BL,AKS。放巫术会追加即死。但只要跟过巫打过的,过的比传轻松,除非是超级倒霉中即死的倒了一地。一般来说即死成功率很低,队里有3个会气绝的就能救得过来。而且有传带也未必一定能过啊。
       虽然说恢复的总补血量是传的两倍。但战场是要叫的是补的及时。所以传还是有一定的优势。 趁机会说说超恢不是没有用的,PK型的不学就算了,任务型的是有学的必要。 打BOSS时很多人选择放强恢。因为比超恢补得多一点,但一上来就要花3回合才能覆盖全体,打BOSS开头的几回合是最关键的,3回合甚至可以定输赢了。
      当然有传在时还轮不到巫师来说输赢。但有传与否,能补多点就多点,能补快点就快点。安全至上。3回合的强恢,第一回合放了一个。有4人能在本回合得到恢复,第二回合放第二个强恢再有3个人受惠。不算迟。但剩下的3人要等到第三回合才能得到恢复,是不是有点"夕阳无限好,只是近黄昏。
      "的感觉呢。而超恢可以1回合就覆盖覆盖全体,全队人在立刻就能得到恢复,虽然10级只有80点血量,现在血牛横行,不少人回复力200+,这样80就变160了。第二,三回合都来个4级的超补,(穿水龙袍的耗魔是134,还可以,这也是为什么要多加魔的原因。
      )4超补是补80血的。来算算看。10级强恢三回合下来是4人3次恢复,120*3=360血。3人得2次恢复,120*2=240血。最后3人只有一次恢复,120血。 所补得的总血量为360*4+240*3+120*3=2520血。耗魔180*3=480魔。
       10级超恢+4级超补,三回合全体恢复3次,80*3=240血,加上两次4级超补,80*2=160,三回合下来,能全体补240+160=400血。 所补得的总血量为400*10=4000。耗魔为240+134+134=508魔(穿龙袍4超补耗魔为134) 差别很清楚。
      但不可否认的是持续下来的恢复,双方都不做任何补血动作的话,强恢补血量会慢慢超越超恢+超补。但前面说了。大部分BOSS战的关键都在前几个回合,吸魔的都该吸完了。清小喽?亩几们逋炅?剩下的就是扔血瓶和狂攻。能在前几回合取得优势就代表成功了一半。
      所以超恢+超补能起到立竿见影的作用。学超补是为了弥补超恢的不足。这样超恢就不像传说中那么鸡肋了。但有时候还是代替不了强恢的。要用哪一个恢复和怎么使用还得看打什么BOSS,什么战术,和跟队友的配合。 。

    吉***

其他答案

  •   楼上N多人说来说去,最终还是没有个定数的.巫和传本来就是不同的补血方法,当然他们发挥的作用也不一样了.说白点,技能特点决定作战方法.
      传的技能是是保持全队人员的血量在一个安全位置,可以快速补充损血,特别是一些单点高伤害BOSS(比如小P)时候传的补血可以救人于危难.而因为耗魔很大,所以在较短回合内传的用处肯定高于巫.但持久战中可能会发生魔光而战斗还在继续.
      巫呢,碰到高伤害BOSS他的恢复因为单合补血量少于传的补血,往往发生补血量赶不上损血量而导致人物死亡,所以巫的技能更适合持久战,特别是魔BOSS时候.损血量不大但要持久很长时间.比如格就职时候的箱子,救龙时候的黑妞等等.但以为巫的技能在使用后连续6回合有效,巫可以分出手来用其他技能辅助战斗,所以其耗魔较于传会慢点.战斗拖长了会比较有利
    综合2者比,没有绝对的强于弱,完全要看战斗场合.不同的场合就会有不同的特长.

    b***

  • 巫师比传好的优势在于PK。巫师单P还是很强的,TP也很好用,尤其是在古典。
    任务还是传好。巫师感觉差点,尤其是路上的时候帮不上忙很郁闷的。

    剑***

  • PK时谁不惧怕巫师的功反魔反,就算是格斗,弓手,的宠会怕的!

    I***

  • 最简单的说一个是打BT BOSS长时间的消耗 巫师有点优势
    传是打的是 BT BOSS 短时间可以解决的
    传每个等级都有优势 巫师到 70+出头才有优势

    妖***

  • 打长时间的消耗战的巫师好过传教N多

    哇***

  • 恢复合击的时候很漂亮

    A***

  • 恢复对比补血比较有娱乐性,个人观点。

    梦***

  • wstclwl ,你练过巫师吗?你百人80以后跟巫师刷过BOSS么?刷完以后你再说巫师!!!!!!!!!!叫事实告诉你巫师都有什么优点!!

    笑***

  • 个人认为传要厉害一点
    因为后期的任务里 基本都有大范围攻击的boss 巫师会出现补血补不上来的情况
    虽然巫师的恢复能力不少 一样能帮对友+很多的血 累计起来比传多 但是一旦遇上有谋个人血上面的大量流失 便会措手不及 丢血瓶可以解决问题 但是你打的要是BL
    AKS 这样的boss的话 F4的全体魔法巫师很难才能补回来 也不可能全体都用血 瓶子 你人补了宠怎么办 这时候传的超补作用很大
    有些很变态的任务 像传说中的 勇气max 传和巫都需要才好打的说
    在练级方面 传好过巫师 因为+血很即时 能很快的恢复过来 巫的话用了恢复技能没次动作前还要有个绿环子出现 要是用了超 每人都来1次浪费很多的时间
    不过各有各的好处 看个人喜好了

    消***

  • 就是洁净和恢复的威力啊

    永***

  • 巫师的好处就是在于自己行动的时候补血,而不像传那样,给你补你才能补。

    冰***

  • 巫师优点就在于同级技能和传教比起来回复的血的总量要高一些,比如1级单补60的血,单恢复1级20血但是有6个回合,这样就是120的血,所以在任务BOSS打的时间比较长的时候巫师的魔用的相对来说比传教要少些,这样会更持久些,还有就是使用恢复后用血瓶加血会有加成,恢复是每回合恢复血,有些时候你不确定BOSS战中谁会损血,所以恢复可以在每回合恢复损血不同程度的人的体力,比传教补起来要合算,毕竟传教有些是敏比较慢的。

    M***

  • 估计只有砍海了

    w***