给宝宝买超前的玩具好不好?

玩具是讲明两到三岁玩的,但宝宝才只有半岁,可以玩吗?那玩具的确很好的.是益智玩具!

好评回答
    买来也没用,他根本不会玩,只会破坏。我家傲傲就这样,什么玩具到他手里,寿命就到头了。还是3岁左右,懂点事了再给他玩,还能达到益智的目的。现在就给他玩些不动脑子的,带音乐,会动的、便宜的玩具就行,没几天的新鲜劲。

    z***

其他答案

  • 我宝宝给他买的玩具,他不是用来玩的,而是咬.所以我都不怎么给他玩.

    a***

  •     玩具能促进孩子各种感官的发展和知识的增长。玩具具有物体形象性的特点,孩子在摸、看、拿、听、吹、玩的过程中也就进行了感官的训练。玩具还可以活跃孩子的思维,发展孩子的创造力和表现力。玩具近似实物又非实物,它是美化了的可供孩子操纵的物品,能引起孩子对所体验过的事物的联想、想像,发展其想像力。
      如一个玩具望远镜可以引起孩子对航海、登山、侦察等无限的联想。棋类、积塑玩具能提高孩子分析、判断的能力和思维的灵敏性以及发展孩子的创造力和表现力。因此玩具能开发孩子的智力。那么如何用玩具来发展孩子的智力呢? [color=#ff6600] 1、了解玩具的种类[/color] [color=#ff6600](1)主题玩具:[/color]如娃娃、小动物等。
       [color=#ff6600](2)智力玩具:[/color]如拼图、插板、套盒等。 [color=#ff6600](3)结构玩具:[/color]积塑粒、积木等。 [color=#ff6600](4)体育、音乐游戏玩具:[/color]如球类、绳类、三轮车、小喇叭、小铃鼓等。
       [color=#ff6600](5)娱乐、表演、电动玩具:[/color]如母鸡生蛋、小猴打鼓、头饰、面罩、电动火车等。 [color=#ff6600](6)未成型玩具(废旧物当玩具):[/color]如半个乒乓球可做小船、小碗、小锅等。
       [color=#ff6600]2、玩具的选择[/color] [color=#ff6600](1)玩具要符合卫生条件:[/color]玩具的材料和颜色等是无毒的,又便于清洗的。 [color=#ff6600](2)玩具要有安全感:[/color]无棱角,钉子不外露,音响不刺耳。
       [color=#ff6600](3)玩具要坚固耐用,操作方便。[/color] [color=#ff6600](4)玩具要有教育意义,且是孩子最喜爱的。[/color] [color=#ff6600]3、教孩子正确使用玩具。[/color]爸爸(妈妈)对孩子的爱往往表现在吃和玩两方面,每个孩子都会拥有大量的玩具。
      如何使用玩具是值得注意的。 [color=#ff6600](1)每当新玩具出现,爸爸(妈妈)首先应教给孩子该玩具的性能、玩法以及如何爱护。[/color] [color=#ff6600](2)每次使用玩具不宜过多,可让孩子自己选择一两种玩具,集中注意地玩。
      [/color] [color=#ff6600](3)玩玩具时成人要给以指导、鼓励和提出一定的要求。[/color]如爸爸(妈妈)可以说:“宝宝今天一定能玩得很好,能玩出好多种游戏”。如果玩得好就要给以表扬,玩不起来就要给以指导。 [color=#ff6600](4)成人参与游戏。
      [/color]爸爸(妈妈)要经常与孩子一起玩玩具,参与游戏会给孩子带来无穷的乐趣,特别是棋类玩具更需要成人配合。玩具最突出的作用就是能引起孩子的游戏兴致,每个家庭要充分利用玩具开发孩子的智力。

    穷***

  • 我想不要太超前了.这样孩子会有压力,自憋.还是选择孩子想要的玩具吧!

    飞***

  • 我不会单独给女儿买玩具回家,我带她自己去挑选感兴趣的玩具,我认为没有什么适合或是不适合,1岁的孩子就不会喜欢3岁孩子“适合”的玩具吗?最关键的是你要在把玩具带回家之前明确告诉孩子或者示范给她玩具的正确玩法,这时你有机会看清楚孩子是否真的喜欢。但是一般情况下,我建议尽量不选购电动的玩具,选用手动的吧,孩子更喜欢自己参与的过程,对她的脑部发育相当有帮助哦。

    婉***

  • 最重要是宝宝喜欢,还有不能让他吃到嘴里的

    洛***

  • 标志上写的大多是三岁以上才能玩,实际上大多数都不是因为小孩子不会玩,而是生怕有些小零件三岁以下的小孩子会吃下去,如果这种事情发生,生产厂家就要承担一定的法律责任。所以你认为只要适合你的孩子,你的孩子感兴趣,你就可以为他买。只是要看紧一点。我注意到你的宝宝只有半岁,这么大的孩子喜欢把什么东西都往嘴巴里面塞,所以玩的时候一定要注意,看紧点,同时告诉他这个是玩具,是玩的,不是吃的。也许他现在还不知道,但过过就知道了,没关系的。

    y***

  • 超前本来就带有贬义意味,会好吗?

    明***

  • 好的,我的宝宝也不会玩,但慢慢感兴趣,自己找玩的方法,挺不错。不然,宝宝真没有什么好玩的了,因为国家对18个月以下的婴儿玩具检验太严格,所以合适的玩具很少。

    朱***

  • 没什么不可以,只要你喜欢.不过就怕仅仅是你喜欢,孩子不感兴趣.到时候一点脾气都没有.等他真的感兴趣了,恐怕你早找不到丢哪了.

    哨***

  • 没关系的,只要不让他吃进去世。

    绍***