9个月宝宝玩什么玩具好呢 宝宝已经9个月了?

9个月宝宝玩什么玩具好呢 宝宝已经9个月了,买了不少的玩具,但是没多久就玩腻了,现在不知道该买什么好,有经验的妈妈们给点建议吧!!!

全部答案

  • 可以给宝宝买个手拍鼓 让宝宝拍着玩儿。宝宝喜欢玩这个的。也能锻炼宝宝的动手能力了 他回试着用手摁摁不同的按钮 发出不同的声音的

    你***

  • 宝宝对新鲜事物比较感兴趣,所以玩腻了不要刻意再买其他的玩具,有就可以啦,如果是女孩的话对音乐比较感兴趣可以买个小音乐琴给她,还有毛毛公子也很喜欢。

    黄***

  • 那种玩具桌比较适合宝宝玩,宝宝可以扶着站起来玩,而且上面很丰富也很吸引宝宝

    田***

  • 不管买什么,都要注意宝宝别丢嘴里

    一***

  • 买汇乐小天地吧。15种玩法呢。还有给宝宝的玩具不要全拿出来,要玩一批,藏一批,玩腻了,就给藏的那一批。这样倒替玩,宝宝就有新鲜感了。

    敢***

  • 宝宝都这样,不要一次买太多,玩一段时间就放起来一部分过一段在拿给他玩,他又会觉得很新鲜。

    钟***

  • 带声音的,可以动的!~············································

    放***