100急救!计算机应用能力(三级)考核中frotpage2000的一个选择题。

过几天要参加计算机应用能力(三级)考核,有一选择题搞糊涂了!
题目:

处理ForntPage编辑器中所插入的图像,可通过______中的‘图像属性’命令完成。

备选答案:
A.‘格式’菜单

B.‘编辑’菜单

C.‘工具’菜单

D.‘查看’菜单

书上答案是A.‘格式’菜单,但是网上搜索是其他答案。
请教高手帮忙。正确答案究竟如何?

好评回答
    A。书上答案一般不会错,因为毕竟是校对过的。我也在考三级。正好也有这题目,答案也是A。你从“格式”菜单中的“属性”去看看!

    一***